麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38938|评论: 9

四川射洪现昨晚网吧突发事件!!!

射洪县昨晚一群家长在正黄公园楼下的云信网吧大门口,要求网吧放人。当时我路过据我问了下了解,情况是这样的。
  射洪县最近网吧施行不通宵政策(坑爹)。只有云信这家网吧(据传正在申请连锁网吧)与文化稽查大队有关系可以开通宵。但是每天晚上12点就把大门锁了。里面未成年自然不在少数。。。。。。。前景是这样的。
  正题:到了凌晨2点一个17岁的少年突然肚子剧烈疼痛要求回家,网吧老板拒绝开门。后来那少年打电话给家长求救,家长遂赶到网吧,老板还是不开门。这是与少年同行的少年一起打电话求救,最后就是大批家长聚集在该网吧门口要求放人。
  悲剧的是老板还是木有放人,牛B吧!!!
  射洪县还在创建精神文明卫生城市。。。。。。。情何以堪!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 311 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是天涯杂谈转载过来的

射洪县昨晚一群家长在正黄公园楼下的云信网吧大门口,要求网吧放人。当时我路过据我问了下了解,情况是这样的。
  射洪县最近网吧施行不通宵政策(坑爹)。只有云信这家网吧有关系可以开通宵。但是每天晚上12点就把大门锁了。里面未成年自然不在少数。。。。。。。前景是这样的。
  正题:到了凌晨2点一个17岁的少年突然肚子剧烈疼痛要求回家,网吧老板拒绝开门。后来那少年打电话给家长求救,家长遂赶到网吧,老板还是不开门。这是与少年同行的少年一起打电话求救,最后就是大批家长聚集在该网吧门口要求放人。
  悲剧的是老板还是木有放人,牛B吧!!!

射洪县还在创建精神文明卫生城市。。。。。。。情何以堪!!!!!

文化局,公安局吃粑粑去了!!!
天天钻钻井的资料更多>>

注册日期:2010-12-20
上次登录:2013-07-06
猴世理论2011-03-30
[创业日记]记录各行各业,整合经纬,以备创业2011-03-25
315隔热板引出的社会重大问题,执法混乱!相关阅读关键词:射洪网吧 射洪 四川 突发事件 昨晚 网吧  
抓捕疑犯误伤一老师 四川射洪七民警停职(转载)[百姓声音]四川射洪一名国重中学教师5月3日下午被多名警察围...5.4四川射洪7警察暴力执法事件真相(转载)『四川』<特大新闻>射洪县射洪中学一优秀教师被多名警...四川省射洪县涪西卫生院院长截留绩效工资,拖欠医生护士工资....[转载专区]四川遂宁射洪县射洪中学老师余辉被打事件曝光(转载...四川射洪教师因长相遭警察误伤 县公安局长被免职(图)(转载)[美丽四川]遂宁市射洪硅化木国家地质公园(第八届国际侏罗纪大...更多.吃货养成记必吃-双流老妈兔头.纵情五月与孙悟空亲密接触,峨眉春色等您来.这个天气还不吹空调?要死人吗!空调特价赶紧团.泡温泉,找温泉之家,中国温泉第一门户网站.南极人男士精舒棉薄袜 1.48元包邮限购1双.哪个家长不想小孩聪明健康?抓住学龄前早教时机是关键

举报 回复 作者:huanhuanlaoyang 时间:2013-07-06 23:51:17   射洪真滴好腐败 特别是射洪文化稽查大队 和射洪网吧协会坑蒙拐骗 吃拿卡要
举报 回复 作者:huanhuanlaoyang 时间:2013-07-06 23:55:01   据传闻:射洪云信网吧正在申请连锁网吧 好像射洪文化稽查大队相关人员在里面入伙了的 所以云信网吧才那么猖狂 胆敢通宵接纳未成年上网 因为射洪文化稽查是他们的保护伞
举报 回复 作者:huanhuanlaoyang 时间:2013-07-06 23:56:17   射洪云信网吧 是射洪县网吧协会6个理事开的 这6个理事把收的网吧协会会员费完全贿赂给射洪文化稽查大队的相关人员
举报 回复 作者:eee9873 来自:Android客户端 时间:2013-07-07 00:23:49   几千年都是这样过来的,没辙。

举报 回复 作者:马甲我一直用雕牌 来自:手机版 时间:2013-07-07 00:27:26   尼玛的,看到好多脑残以为今天是七月初七,还在qq上签名,我了个去!而且我还告诉她们了,问她们知不知道七七事变,居然没有几个人知道的!得了,你要说这个民族还有药救,打死我都不信!这个民族没希望啦!

举报 回复 作者:马甲我一直用雕牌 来自:手机版 时间:2013-07-07 00:30:31   牺牲三百万将士们,你们如果九泉下有知,把中男海那帮禽兽全都给拉下去陪你们吧!在他们的领导下,这个国家这个民族没药救了!你们的热血……
天涯转帖  持续关注

希望文化稽查大队给出一个正确的说明

网吧不是都安装有监控吗?文化稽查大队应该能看得到当初的情况吧!

可恶

网吧就是摧残少年儿童和人的人性的场所,该无条件关闭

网吧毁掉了几代人。

好厉害的样子
手机网友  发表于 2015-6-7 15:21
这两天网吧全部关门,是怎么了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭