麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22855|评论: 40

【原创】难忘稻城、亚丁之旅——奖励20/10/10

plus/midi/103.mid

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摘选游记

香格里拉之行(二)

今天天气真的很好! 离开了大熊猫的故乡卧龙,来到了美丽的巴朗山,海拔4523米。 我们的汽车师傅可是第一次翻这么高的山,虽然行车经验很丰富,但在高原上开车确实是大姑娘上轿----头一回。呵呵。汽车没转几个弯,蔡师就直喊有高原反应拉,我们一车的人笑得乱作一团。哈哈,好开心!我们的高原反应竟一扫而光。

!!!楼主真的很职业啊~竟然拍到如此美的景色,崇拜之情油然而生~

不过文字太简陋了点!让丰富一下~

顶一下[em04][em04][em04][em30][em30][em30]

稻城、亚丁,太美了!!

[em03]

好漂亮

看着就有种似曾相识的感觉

山州里都是这样子

一个字:美!

PP还行~ 音乐爆难听`~~!

多谢楼上斑斑们的支持和建议,坚决接受。

[em11][em11]

真希望自己有能力有机会去实地看看

跟一张亚丁的央迈勇学拍的.

PP好美!

十二楼的红,很高兴看到你哈!

[em30][em30][em30]

[em11][em11][em11]

不错哈!支持楼上的朋友。

[em30][em30][em30]

太美了!! [em03][em02]

感谢上苍赐给我们如此美丽的世界

感谢楼主为我们凝固这最美丽的瞬间!

[em01][em01][em01]

[em01]我5年前去过,太美!

不客气,美景共享!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭