麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 客观言论者

[内江新闻] 内江一公交司机被砍十余刀 右手拇指遭砍掉

关心一下,现在凶手抓住了吗?驾驶员怎么样了?我倡议:要关心爱护公交驾驶员哟,多理解理解他们的工作。每天早出晚归,没有他们的辛苦就无法保护我正常的学习、生活、上班所需哟。
公安机关破案能力怎么样?大家看了就晓得,。。希望能快点抓住凶手。。。。。。。保护公交驾驶员这种弱势群体,,一元钱还被人骂,打,杀。。我们的市民太差劲了

相信警察的力量,此案绝对会真相大白

大话内江 发表于 2013-7-5 08:51 static/image/common/back.gif
相信警察的力量,此案绝对会真相大白

对啊,神勇的公安一定会尽快破案的

严惩凶手,还社会稳定。
楼主咋还没有更新消息,等的心焦,驾驶员说出凶手没有,凶手确定没有,那么多天了,咋还没有头绪呢?
持续关注中

多大的事啊,至于动刀相向吗?不但害苦了别人,而且也害了自己!严重影响到社会安定团结,盼公安机关早日破案!

破案进展如何?

请有关部门近快破案,严惩凶手,驾驶员早日康复。

为病人祈祷,祝他早日康复。还望公安机关早日破案。
我们内江公安破案水平到底怎么样?纳税人养的到底是什么角色,,拭目以待

现在的人太恐怖了,多大点事,就砍人!一定要主持公道啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭