麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 客观言论者

[内江新闻] 内江一公交司机被砍十余刀 右手拇指遭砍掉

明天你好113 发表于 2013-7-2 22:27 static/image/common/back.gif
你这个老几太霸道了!希望公安尽快抓到凶手!必须严惩...维护社会的治安

那家伙算老几,还真不知道。。。抓,才是硬道理。。

今生与共 发表于 2013-7-2 17:23 static/image/common/back.gif
这样的刑事事件太恶劣了,作为市民的我们,要大力呼吁、谴责此类事件的影响性,严惩凶手,我们要携手起来, ...

:handshake携手起来

希望公安机关尽快破案,严惩凶手,还受害者一个公道!:@

查明真相,严惩凶手··············

内江_金刚石 发表于 2013-7-2 12:22 static/image/common/back.gif
我们这社会的公共安全啊,什么时候才不让大伙担忧忡忡???公共汽车上应该有摄像头吧,相信我们的 ...

根本解决方案还是要加强社会治安,人上一百,形形色色,社会上不讲理的人太多了。不可能说这个人素质低了,得罪了我,我就拿刀砍人撒;也有可能我态度很好,但他就是不讲理,要无理取闹,这样的情况也不是没有。内江现在虽然不是十大黑社会城市了,但是地痞流氓还是不少,迫切希望内江也来一次严打。。不过呢,也只能是希望而已。

客观言论者 发表于 2013-7-3 08:54 static/image/common/back.gif
那家伙算老几,还真不知道。。。抓,才是硬道理。。

不但要抓,还要尽快的抓。不要拖拖拖,你看那大街小巷贴起的缉拿通告,有多少犯罪分子迟迟未落入法网啊,他们在外头多待一天,民众的安全就多受一天威胁。什么时候我天朝的公安民警办案效率比上TVB了,犯罪率也就降低了。

jolinyang1986 发表于 2013-7-3 09:25 static/image/common/back.gif
根本解决方案还是要加强社会治安,人上一百,形形色色,社会上不讲理的人太多了。不可能说这个人素质低了 ...

每一个人如果多一些理解,少一些争吵,多一些宽容,少一些指责,多一些谦让,少一些争斗,才能共建平安和谐内江

希望公安机关早日破案,严惩凶手给所有驾驶员一个安全感

希望公安机关早日破案。严惩凶手,给所有驾驶员安全感。

痛心疾首 ,希望公安机关,严惩凶手,希望受伤的司机,安心养病,早日康复。

:@内江人民这是怎么了?祝公交驾驶员早日康复!愿我们的执法机关尽快破案,严惩凶手。让内江市民放心,让战斗在公交一线的驾驶员生命安全得到保障!!!!太残忍了!

事情过了这么多天了,凶手抓到了没有?关注中。请楼主能尽快更新消息。

严惩凶手,愿伤者早日康复!

希公安机关早日抓到凶手,予以严惩,我们将试目以待!

希公安机关早日抓到凶手,予以严惩,我们将试目以待!

大白天行凶,可见暴徒之猖獗,:funk:

关注公交驾驶员这一弱势群体吧,他们很受伤!严惩凶手!

万能的麻辣社区啊,尽快抓到凶手,严惩凶手,还内江一片洁净的天空。祝受害者早日康复!

严惩凶手,坚决杜绝此类案件再次发生,还伤者及家属一个公道,希望公安机关早日抓到凶手。

从重、从快、从严,警察叔叔,看你们的了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭