麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青山大师兄

[一汽大众] 大众的领导,请让我休息一下吧,我只是个孩子。

不是还有一些人在鼓吹搞资本主义好吗?  国家不是还要铁路、电信等让所谓民营企业(明说了就是资本家企业)参股吗?(就是把国有企业私有化)。 绝大多数人的辛勤工作成就了少数人的贪婪。

曝光  你是哪个工厂的  

最佳新人

该休息好好治疗

最佳新人

什么工种啊?——手烂成这样!

什么工种呀!有害工种灼伤??不会有过敏物质吗?

这是上世纪二、三十年代的事吧,哪是现在的事?

我天!就这手还能上网????????

:funk::funk::funk:
嫦娥九号 发表于 2013-7-1 12:46 static/image/common/back.gif
一汽为了让他们一个月生产1千台的车走得让更让人发现,于是申请修个下穿,然后我们上班就被堵到现在还不能 ...

妈的,修下穿也没啥,关键修了近一年还还没修好,成龙路被改得拐来拐去的,严重扰民。

2015年优秀版主

应该是手癣,如果接触车用清洗剂会加重病情,可以申请其他工种嘛,比如装配轮胎什么的。

早早去治疗吧

2014年度优秀版主

心酸:'(

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

为什么这种信息模糊的帖子麻辣编辑会全社区推荐?

四川没新闻了吗?还是你们跟一汽有仇?

看看你的指甲,真的象是做活的人吗??

如果真是做活的受的伤,那你真是活该,你有见过那个做辛苦活的人,能有那么长的指甲?

俗话说的好:“人闲长指甲,心闲长头发。”

你也就只有逗逗那些不明道理的网友,悲哀的人,感觉你有点哗众取宠。

我不是医生,这模样的手不论断定伤情,还有是否在某企业工作,楼主应同人社部门联系,有部门调查结论在从网上发帖更妥当些。

这双手就不是干活的手  指甲很长 手掌无老茧 你也好意思往上发帖 伪帖

:dizzy::dizzy::@为什么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭