麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23902|评论: 131

[一汽大众] 大众的领导,请让我休息一下吧,我只是个孩子。

这样的手,如果是我妈妈看到,一定不会让我再上班。
请了多次假都不准,我的手实在不能再在厂里上班了!
请让准我的假吧,让我的手恢复一下,这种带伤工作,速度慢,而且痛得钻心。

大众的领导,我只是个孩子,我还不满20岁。求你们了! 本帖最后由 青山大师兄 于 2013-6-29 20:35 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

包身工的血泪控诉?

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

痛心,将别人的痛苦建立在自己的快乐之上!

如果是真实的话,其实楼主完全可以选择不干了晒,你求个毛线求,适者生存,这个道理千古不变。

可怜的孩子

找劳动部门解决嘛!

看看你的手指甲就知道你不适合干这种含技术的体力活!回家种地去吧!

这只手,看了确实心痛,工作重要还是身体健康重要。早早去治疗吧。

有钱压在工厂走不了?
   哎, 前几年老看到富士康有人跳楼一样! (11年,学校组织我们去实习了近一个月!)  我就觉得吧,里面只是管的严点儿!至于加班,其实很多都像加班的,加班多工资高得嘛。 各方面都是不错滴!   咋就那们多人要以跳楼的方式来解决呢??    就算里面真的很‘恐怖’    大不了不干了呗,企业千千万,不行了咱走人呐???    :o      哎:(
是在一汽大众工厂么??   早闻那里待遇很好啊,年终奖都什么的都特高啊!:o

血泪控诉

血泪控诉

辞职

这个不会发生在SHZYGJ的企业里面的。

很难想像,外面看起井井有条,整洁现代化的一汽,居然还有工种使员工的手烂成这样子

我一个朋友也在一汽上班,说收入低.还累.现在看来还很折磨人

一汽为了让他们一个月生产1千台的车走得让更让人发现,于是申请修个下穿,然后我们上班就被堵到现在还不能顺畅的走。这样霸道的厂,怎么可能让员工好好休息?
:o:o:L真相?

让领导来干干这样的活,他们就知道体恤下士了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭