麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2491|评论: 8

[摆龙门阵] 一个令人啼笑皆非的玄龙门阵

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

这个龙门阵是傍晚和几个朋友在河边喝茶,听一朋友摆的。
           这个朋友在一个颇有些知名度的大公司上班,也算一个小白领,办公室是那种有好多人一起办公的大办公室。
           朋友说,有一天,一个衣着光鲜的年轻人走进办公室,一言不发,伸手拿过朋友放在桌上的手机,转身就往外走。
           朋友急忙叫道:“喂,那是我的手机”。
           年轻人不慌不忙回转身,彬彬有礼:“哦,你的手机?我拿走借用一下,谢谢”。
           朋友有些不悦:“你要借我手机,也要我同意呀,何况我又不认识你”。
           年轻人不屑地看着朋友:“你这个人也太小气了吧,借用一下你的手机,还要你同意?     再说我已经说过谢谢了”。
           朋友有些朦了:“你这个人还讲理不?快把手机还我,我不想借你”。
           年轻人理直气壮:“请问你公司墙上贴的规章制度有借你手机要你同意这一条吗?
           朋友茫然抬头看了一下墙上,上面有爱岗敬业、不迟到早退好多条条款款,没有借手机的条款。
           年轻人脸上露出胜利的笑容:“ 没有规定就是可以随便借你的手机!再说你能证明手机是你的吗?手机上刻有你的名字了吗?你声明过概不外借了吗?”
         朋友有些急了:“你这个人怎么不讲道理?你再不还我手机,我可要报警了!”
         年轻人冷笑道:“报警?我可是懂法律的人。请问你知道我的姓名身份证号码吗?”
        朋友摇摇头。
      “连我的姓名都不知道你还报什么警?公安局会立案?法院会受理吗?”
       这时只听办公室噼里啪啦几声响,朋友扭头一看,办公室几个同事口吐白沫,晕倒在地。
       年轻人大摇大摆、拿着手机扬长而去。
       朋友自认倒霉,只得新买一手机,再花20元钱请电脑刻字的在手机上刻上一行字:某某所有,未经许可,概不外借。
       过了几天,朋友惊奇的发现办公室好多同事们的手机上都刻上了那么一行字。
      大家听完朋友摆的龙门阵,齐声起哄:那有这等事情?你小子胡编乱造,摆些玄龙门阵。时候也不早了,还是回家洗洗早点睡吧,明天还要上班呢。
      于是众人做鸟兽散。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

勾三股四----玄火。哈哈。。。。。。弦龙门阵。

fw5086 发表于 2013-6-27 20:47 static/image/common/back.gif
勾三股四----玄火。哈哈。。。。。。弦龙门阵。

此玄非彼弦,呵呵...

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

路过

哈哈,打胡乱说,有个东西叫”抓现行“很多群众对这种事情都是暴打一顿在做处理。

硬是有点玄;P;P;P

yehowax 发表于 2013-6-28 09:23 static/image/common/back.gif
哈哈,打胡乱说,有个东西叫”抓现行“很多群众对这种事情都是暴打一顿在做处理。

玄龙门阵嘛,何必当真!

yang山溪 发表于 2013-6-28 10:31 static/image/common/back.gif
硬是有点玄

真的有点玄!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭