麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 夢幻づ淚

---射洪县交警行政乱作为,冤枉扣我12分!

射洪一部分出租车本身就混蛋,该收拾!

还有我就是交警大队协警,我们每个月工资只要几百到一千多,不信可以查!干了这么久从来都是从轻处理的,也没收过钱!这个也可以查。

我认为,, 我们的 执法部门应本着教育为目的的 态度,,  处罚 是对于那些冥顽不灵的人的  制度!!!!  

白银弹头 发表于 2013-6-28 00:01 static/image/common/back.gif
各位网友该帖子所反映的内容不真实,发帖者已经在第一发帖网站西部射洪-神话论坛,删去原帖内容。射洪县交警 ...

此人五毛鉴定完毕 u=2865591605,620325685&fm=23&gp=0.jpg ! 交警的蛀虫还少吗? 要不要我给你曝光几个例子啊!

白银弹头 发表于 2013-6-28 00:01 static/image/common/back.gif
各位网友该帖子所反映的内容不真实,发帖者已经在第一发帖网站西部射洪-神话论坛,删去原帖内容。射洪县交警 ...

我不是射洪的,今天看了你们这个事,你这说法不可信,要想证明你们交警清白,咱不把录像放给我们公众看呢,这么多网友关注,不放录像说明你们有问题,不敢爆光吧;P

这个驾驭员发贴说罚款100不扣分,是交警说的我绝对信,你要看录像就扣你12分,看你敢给我较劲不?我是执法的有这个权整你,交警说一不能二的哈,不然扣完你的分再罚款没商量,人家也要吃饭罚款100你不给,下不了台就编个理给你全扣了:lol

只要他是肉做的在射洪生活就把它有办法!

现在交警就知道罚款
手机网友  发表于 2015-8-14 23:50
请交警有关部门把盐井广场丁字路口红绿灯尽快安起,车多人多过公路沒有一点安全,车速又快,
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭