麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 169414|评论: 51

[我有话说] 安岳兴隆小学老师让学生在指定书店买书来赚钱!

现在国家规范了义务教育阶段的收费!但是还是有许多老师在以不同的方法赚取学生的钱!
    我有个学生在兴隆小学读书!一学期老师指定在外面的书店买资料都要好几十!这样的行为是违反国家规定的。其实那些资料的利润是相当高的!老师和书店的老板合伙一起来赚取学生的钱!请大家转发一下!让有关部门去查处下!
     大家在新闻上也看到了许多县关于集体订教辅资料下课的领导很多!
     请老师要有师德!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1355 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不可能哟。学生如果满意练习的资料,怎么提高成绩??我的小孩每个学期都要给他买一些资料。小家伙成绩还不错

老师就没有考虑到学生到底喜欢什么资料!三年级的学生要求买名著来读!他们能读懂吗?

现在是素质教育了!统一买资料是违规的!

不用资料可能吗?

适当

2022年优秀版主

林子大了  什么鸟都有  我也曾经见过这样唯利是图的老师  但绝对是及少数  不能代表老师群体  更不能代表安岳教育  如果情况属实 请真名实姓事实依据一起传上来  相信会得到社会及大家谴责的。
欢迎朋友来麻辣社区安岳论坛发帖!麻辣社区安岳论坛欢迎您:handshake

路过

林子大了  什么鸟都有  我也曾经见过这样唯利是图的老师  但绝对是及少数  不能代表老师群体  更不能代表安岳教育  如果情况属实 请真名实姓事实依据一起传上来  相信会得到社会及大家谴责的。

路过

现在是素质教育了!统一买资料是违规的!

版主快查

路过
路过

是吗

是不是 不要乱说

不好说的。我侄儿班上的李*英老师表面上说得好听,其目的就是要你买资料,不买的话总是暗地报复学生。铲铲个为人师表。
手机网友  发表于 2014-11-4 20:24
现在的老师就是没有道理,还是以前的老师好,只教书本上的,平时作业少,就是考上大学的也少……

过去了就算了
手机网友  发表于 2014-11-8 06:53
不要买,本子笔都不要买,那么贵。娃娃直接种地去,锄头也不要买,太贵了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭