麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tj1

[群众呼声] 以巴万高速建成为背景,你觉得最大限度受益的乡镇会是?

这条高速走向说实话真不太理想,能带动发展的乡镇太少。县太爷们引向上级反映,最好走竹裕,洪口沙溪瓦室城南接清江

建议县粮食局至东方广场汽车双向通行。一是现在车辆走一完小红星路通行安全隐患太大,特别是对小学生威胁很大。二是广,铁,麻,至,洪,沙,瓦,永,铁及诺江镇部分村全走城东,车流,人流占全县百分之七十以上,绕道红星路既不方便群众,也不经济。三是上级一再要求以人为本,是不是这条单行道也该改改了。

好好啊

暴雨季节,注意安全
tj1

县城已经往城东城南发展 这才能带动广,铁,麻,至,洪,沙,瓦,永,铁等乡镇的发展

我觉得是通江县政府官员无能的表现,我真不知道这个选择题怎么做?

要有互通的地方。

山清水绿 发表于 2013-6-26 04:31 static/image/common/back.gif
芝包的地理位置在四面环山的狭窄坡陡的山沟里,连块像样的平地都没有,怎么发展?等泥石流袭击吗?   这样 ...

你是芝包人吗?尽说芝包不是

那以前的通江第一大镇涪阳怎么办呢?起码那边有天然气啊!
又在问这个无聊的问题。

要看到具体的设计图纸才能确定谁受益最大,有了高速,回家方便,期待通车的这一天到来。

;P;P;P;P;P;P

高明  马岭岗有个互通 嘿嘿

我个人认为,受益最大的应该是广纳,通江城两个口都离广纳不远,并且广纳占具了通江河的水源优势!至于说通江第一大镇,应该是铁佛而非涪阳,以后可能会是广纳!说明,我是瓦室这边的人!仅从高速走向,地理发表个人观点。当然广纳当务之急是应该把通平路之诺广段,广纳至苗南路线的路整好,整得上档次一点

Patrick_star 发表于 2013-11-4 10:32 static/image/common/back.gif
那以前的通江第一大镇涪阳怎么办呢?起码那边有天然气啊!

第一大镇明显是铁佛噻

麦田草 发表于 2013-11-6 18:34 static/image/common/back.gif
第一大镇明显是铁佛噻

铁佛有什么呢?

一定是板凳乡!别忘了:芝包留口子是为了王坪,但是,到王坪必过板凳乡喔!通江县的板凳乡将赶上千载难逢的机遇!板凳乡也将是最具发展潜力的地方!板凳乡地灵人杰,天蓝水禄,民心淳朴,必将是众多投资争相追捧的地方!!!!!!!!!!!
有人又想在这上面找商机了

期待:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭