麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tj1

[群众呼声] 以巴万高速建成为背景,你觉得最大限度受益的乡镇会是?

手机网友  发表于 2015-5-18 15:37
èèè–館鰨闖–é‘è±

这个帖子就是一个笑话,还天天飘在首页

快修广镇高速吧,务实点。陈年烂狗屎贴翻出来干啥,看到日火。通江领导也是当得莫明堂,没整个啥子政绩出来。

期待!

盼星星盼月亮

莫说这些好不好,浪费信息流量。

一些人在说梦话,什么你觉得我觉得,有广纳的也是这样,什么我觉得如何如何,,哪个在理你,,你觉得,,国家就你觉得给你修专线?人閑说空话,狗閑舔鸡巴。

政府也不,说说巴万的近况
tj1

哥子妹儿们,不要再顶这个帖子了,我错了还不行吗?在通江住起就莫说啥子高速或者铁路,说多了都是泪啊,啥子区位优势不明显,那都是扯淡的,当官的麽眼子,落后就是定局!

一天天闲的蛋疼,想想自己下一顿吃什么吧,这才最靠谱,宝鸡到巴中的鸡巴高速都还没有修,什么时候轮到巴万高速了?

没有结果

关注

我们的家乡

走起

物业管理请联系。

:'(:'(:'(:'(

中国梦、通江梦,梦醒了,原来什么都没变!

今天和一个政府部门的朋友聊天时得知了一些关于巴万高速的最新动向,对于巴万高速在通江县城境内的两个控制点确实有了变数,听我朋友说前段时间在县委开会了,以明确说明巴万高速今年下半年动工,线路从清江南引入,途径杨柏乡,然后到广纳镇铁山村,在铁山村三社有出口,把之前的苗南出口改到了铁山村三社,小地名"功坝子"(具体功坝子在什么位置我也无从得知)但铁山村到亭子溪和高明新区直线距离不足五公里,然后从金堂村到河边,沿着河边择机过河,具体在哪里过河无从得知,然后从春在到秦家岭控制点,再到芝苞····消息应该是相当可靠的,我个人觉得这条线路是相当的科学,有效的减小的工程搜索量,节约的成本,这条线路的隧道长度相对较小,地势平坦,沿用的高速路沿河而建的惯例,就以前的线路,苗南到秦家岭一条特大的隧道在所难免,所以我觉得在铁山村的出口很科学,合理

只要对通江发展有利,就是好事。

论坛强者 发表于 2015-7-4 18:25
今天和一个政府部门的朋友聊天时得知了一些关于巴万高速的最新动向,对于巴万高速在通江县城境内的两个控制 ...

看来楼主消息比较灵通,而且内幕比较多,能多透露一点,让我们也多知道一些,非常感谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭