麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11484|评论: 110

[灌水•大厅] 盐中今年有喜!

喜   报

嫘祖故里,钟灵毓秀。2013高考传捷报。盐亭县2013年高考本科硬上线480人。盐亭中学425人,重点本科上线人数比去年翻一番。盐亭中学肖杰、顾建敏同学分别获得全县文理科第一名。全县理科前125名,盐中120人;全县文科前100名,盐中92人。

厚德至善,文风昌炽,教苑耕耘勤奉献;包容创新,人才辈出,高考折桂传佳音。值此捷报频传之际,盐亭中学全体领导、师生员工谨向所有关心、信赖、支持盐亭中学的领导、单位、家长及各界人士表示衷心的感谢!

天道酬勤,乘风破浪再创辉煌;继往开来,拂云擎日永攀高峰。盐亭中学将以这次高考所创造的佳绩为新起点,强化管理,开拓创新,扬优乘势,再鼓干劲,用更加优异的成绩向党和政府以及全县人民交上一份满意的答卷。盐亭中学有能力为办好人民满意学校、实现盐亭教育新跨越作出更大的贡献!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

能告诉我们参考多少人、重本上线具体人数吗???

最好,再告诉我们绵阳全市情况、周边其他县的考试情况?对比对比嘛!!!

盐亭中学沦落到今天这个地步,当然不能怪某一个人。今年与去年比,也有一定起色。但要和文同中学什么的比较、甚至自吹自擂,只能说:见过无耻的,没有见过这么无耻的!!!

嫘祖故里,钟灵毓秀。看到这几个字,联想高考的情况,欲哭无泪......

飘过,我不说话。
恭贺盐中乘风破浪创辉煌

瞬间暂停 发表于 2013-6-24 16:16 static/image/common/back.gif
飘过,我不说话。

是无语!

最佳新人

现在盐亭只有盐亭中学和文同中学了吗?

今年没得北大or清华索:lol:lol

七万 发表于 2013-6-24 16:22 static/image/common/back.gif
现在盐亭只有盐亭中学和文同中学了吗?

今年没得北大or清华索

七万,为什么不把此帖置顶呢?

盐亭良知 发表于 2013-6-24 16:19 static/image/common/back.gif
是无语!

上级的名字我晓得,下级的名字我也晓得,我就是不说。----刘胡兰

还要放烟花!我服了

自我表扬是正常的。

考那么屁,又在拍。

山高路远,盐中要走的路还长,谁不知道你几斤几两。拜托以后不要再用全县排名第几,占全县的多少……,要写就写占全市的百分之几,排名全市的多少,觉得拿不出手的话那就请不要写了。我们喜欢陈述客观事实多少人考试,重点多少人、本科多少人,上线率多少,和自己去年比提升多少。大家自己会看、会比,只要做到好,有提升照样给掌声。

和周边县比一比吧,不说绵阳了
拿不在同一个招生层次 学校作比,就好比美国硬要和阿富汗比富,有意思吗?全市省重学校有八所——实验高中、江油一中、普明中学、三台一中、绵阳一中、芦溪中学、另外就是梓潼中学,在其中排个位,敢吗?——好好反思过去,以利将来,不要一年又一年地在自我陶醉中麻痹,最终只能是堕落!

:@:@就是

成绩是值得肯定的。再接再厉吧。掌声鼓励。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭