麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盐亭捷安特

[吃喝•玩乐] 【直播贴】盐亭自行车骑友何政轩,骑行G318(成都-拉萨),一起为他加油鼓劲吧

不如骑摩托,几天就到了,还不累人。

支持。注意安全。

最佳新人

安全第一     一路顺风

雨季注意安全,一路平安

累人喽!要注意安全{:3_60:}

累人喽!要注意安全{:3_60:}

这小子今天估计又得冒雨前进哦,这会儿都还没有及时把前方信息反馈回来,安全第一啊!!!

最佳新人

给我赞助一个,我从深圳气回盐亭!

加油

非常喜欢年轻人的这种冲劲,多雨季节,注意安全,滑坡和坠石,观察后通过。祝一路平安!强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍强悍

加油!

注意安全!!一个人吗!

回以上的各位,他们是组队去的,一行6人,由于意见不合,现在分成了2小队,3个人一队。为了此次骑行,他已经准备了1年,所以说,安全什么的还是有保证的。

这会儿正在泸定骑往康定的路上,暴雨啊,让我们冲这份年轻,这份勇气,鼓个掌!!!!

勇气啊可嘉  真男人!羡慕!支持 ,鼓励,挑战……

这条路我走过~~一路小心~~兄弟加油~~~

安全第一  一路顺风  挑战自已   喜悦归来

老板是不是还有一个赞助名额?考虑赞助我吧=3=。淡淡的忧伤,开始爸妈同意我去西藏了,然后6.16父亲节那天一队骑友路过我家,去参观嫘祖,回来在我们那边买水休息,然后我妈就说我要去西藏。然后晚上给爸打电话祝他节日快乐,妈就说不要我去西藏忧伤,今天又买了7.13晚到昆明的火车票,相信她也会同意我的,我们队里的一个哥们儿一个人今天就应该到理塘了,新都桥到理塘全是泥路,很多人搭车,祝小弟加油

盐亭捷安特 发表于 2013-6-24 17:09 static/image/common/back.gif
这会儿正在泸定骑往康定的路上,暴雨啊,让我们冲这份年轻,这份勇气,鼓个掌!!!!

新都前面到理塘全是泥路,一路小心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭