麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30389|评论: 12

盛夏停水无数天?这样的领导有方吗?

盛夏天,丹巴的市政却搞什么换水管工程,要换安装工人又不到位,连停无数天的水,害得所有丹巴人民叫苦连连。水是生命的源泉。丹巴的领导们,你们就不能在春天或是秋天再启动这个工程吗?大热天,天天出汗,每家人那天不用几桶水才行?你们怕这笔工程款你的投标人得不到吗?用脚指甲想想的问题也不是在这个大热天换水管吧?平时水是象污水沟里出来的,大家也没说啥,也知道说了也白说。可你们为什么就没一点点自知之明呢?在这个盛夏天换水管的工程很让丹巴人民愤怒的!!!真搞不懂?实在搞不懂?为什么非得在这个盛夏天换水管工程,要换请你们把工期安排好啊,这么拖拖踏踏的工程,你们对得起丹巴人民给你们的机会和回报吗?用你们的良心仔细想想。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 243 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@就是呀,到底什麼時候來水喲

..

快了。

现在主城区基本有水了,但有些位置较高的地方一样没水,唉,生活就这样 ,很痛苦.

一起交流!楼主给咱们提供机会了
好贴,一定不要放过,顶

:em106:高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”班都爆笑,老师面色铁青,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg随后我被罚干重活
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭