麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤山人

[各地新闻] 四川2013年高考录取控制分数线出炉

一天去一普通小店买烟,“老板!来包软玉溪”给了他50块,他找了我27块,我拿着烟和找零的钱正准备走,突然发现不对劲,问老板“为什么你的烟比别人贵两块呢?”哪里有银行卡买,哪里有银行卡卖,哪里有银行卡出售,QQ705155366.货到付款,老板的回答让我在那里足足楞了5秒钟 “因为我比别人多赚两块!”

2013年最逗歇后语都有哪些?

2013年最逗歇后语都有哪些?

1.钢丝穿豆腐~别提了。
  2.鞭炮两头点~想(响)到一块了。
  3.吃鱼不吐骨头~说话带刺。
  4.厨房里的灯~常常受气。
  5.八百年前立的杆~老光棍。
  6.擦粉进棺材~死要面子。
  7.财神爷要饭~装穷。
  8.搭棚子卖绣花针~买卖不大,架子不小。
  9.打发闺女,娶儿媳~两头忙。
  10.抱黄连敲门~苦到家了。
  11.冰块掉进醋缸里~寒酸。
  12.带着存折进棺材~死要钱。
  13.刀砍大海水~难舍难分。
  14.到手的肥肉换骨头~心不甘。
  15.雕像匠不给神像扣头~知道老底。
  16.东扯葫芦西扯瓢~故意找茬儿。
  17.冬天的大葱~皮干叶烂心不死。
  18.冬天火炉夏天扇~用得上。
  19.兜里的钱,锅里的肉~跑不了。
  20.毒蛇钻进竹筒里~假装正直。
  21.赌徒的嘴巴~尽说到点子上。
  22.渡船过河~划得来。
  23.断柄锄头~没把握。
  24.儿媳妇大肚子~装孙子。
  25.饭桌上的抹布~尝尽了酸甜苦辣。quzhaoni.com
  26.粪堆上开花~臭美。
  27.赶庙的失孩子~活丢人。
  28.擀面杖作筷盆作杯~大吃大喝。
  29.刚出炉的铁~心地纯正。
  30.寡妇打孩子~舍不得。
  31.棺材铺的生意~赚死钱。
  32.寒山寺的大钟~搬不动。
  33.和尚挖墙洞~妙(庙)透了。
  34.候车室里的挂钟~群众(众人)观点。
  35.虎口拔牙~胆子不小。
  36.葫芦瓢捞饺子~滴水不漏。
  37.黄豆切细丝~功夫到家了。
  38.浑身贴膏药~毛病不少。
  39.急惊疯碰着个慢郎中~干着急。
  40.叫花子唱歌~假快活。
  41.井底下写文章~学问不浅。
  42.井里的吊桶~任人摆布。
  43.九月的甘蔗~甜到心。
  44.开水锅里洗澡~熟人。
  45.看见岳父不搭腔~有眼不识泰山。
  46.看天说话~眼光太高。
  47.考上秀才盼当官~欲无止境。
  48.瞌睡遇到枕头~求之不得。
  49.吃菠萝问酸甜~明知故问。
  50.口袋里装钉子~个个想出头。
  51.苦瓜树上结黄连~一个更比一个苦。
  52.拉屎啃鸡腿~亏他张得开口。
  53.老子偷瓜儿盗果,老子杀人儿放火~一辈更比一辈坏。
  54.雷声大雨点小~有名无实。
  55.梁山上的军师~无(吴)用。
  56.两个羊羔打架~对头。
  57.聋子看戏~饱眼福。
  58.马槽边上的苍蝇~混饭吃。
  59.满上跑的兔子不回家~野惯了。
  60.南来的燕,北来的风~挡不住。
  61.老大懒,老二勤~一不做,二不休。
  62.狼也跑了,羊也保了~两全其美。
  63.吃饱了溜大圈~撑的了。
  64.长江里的石头~经过风浪。
  65.苍蝇叮菩萨~没人味。
  66.背着娃娃推磨~添人不添劲。

无套可以避孕吗?

无套可以避孕吗?

你是否已厌倦了避孕套、避孕药等方式?我们来看看新奇的避孕方法,神奇又好玩,不伤身还避孕。
  方法一嗅觉避孕法
  瑞典和美国联袂合作制成别具一格的气雾嗅觉避孕剂,它芬芳香甜,俊男倩女在卿卿我我赏“花”嗅“香”的同时,其精子和卵子已告死亡。

方法二胸罩避孕法
  英国研究的一种闪光避孕胸罩,置入其中的微电子系统,可根据人体温度变化,提前预告排卵期而达到避孕目的。

方法三项链避孕法
  将妇女体温传给项链内微型传感器,测试月经安全期避孕,安全时亮绿灯,反之则亮红灯。

方法四手表避孕法
  瑞士生产的一种电子避孕表,戴上后可以显示出月经周期、排卵期、避孕安全期和怀孕危险期等情况。
downpk.com
  方法五皮下避孕法
  将一个或几个装有避孕药物的胶囊埋藏于前臂皮下,每天释放出一定量的激素,直接作用于卵巢和垂体而避孕。

方法六紧急避孕药
  立刻在第一时间奔赴药店购买紧急避孕药,注意一定要在72小时内,这可是你最快速有效的解决办法了。第一时间服用,然后在12小时后再服用。严格按照说明书的指示去做,如果服药后2小时内有呕吐的现象,必须立刻补服。而且,这种紧急避孕药只是为了“救火”偶尔一用,不能长期使用。

方法七放置节育环
  如果在非安全期进行性生活,72小时内也没有采取补服紧急避孕药的措施的话,你只能去医院放置宫内节育环了。注意,节育环要在性生活后的5~7天内放置,逾期无效。编后语:作为女孩,在追寻“性福生活”的过程中,无论你是开放还是保守,是兴致昂然还是羞涩防守,始终还是处于一种劣势。对于身为精子的保存者和孕育者的女性来说,“性福生活”一定要自己掌握。

中国驰名商标百丽丝家纺营山专卖店,
凡购买本店产品,终身免费清洗,免费上门试铺
购买真丝套件,可享受一夜体验,不满意全额退款!!
在本平台联系的顾客,可直接成为金卡会员,享受更多优惠!

专卖店地址:营山县会展中心,天然气收费大厅对面。(铭丰宾馆楼下)

路过瞧下:lol:lol:lol

四川省阆中市国土局工作人员隐瞒土地款 打压举报人
  阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

阆中市七里镇南池三社,董朝双。

2013年4月26日。

身份证:512930195403021036。

QQ:504079412

短信: 13198822978

阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

打酱油!

关注,现在先帮你顶一下
四川西南航空专修学院金堂新校区2013年8月正式全面投入使用,全国唯一一所全英伦式风格的航空专业院校。学院投资近10个亿打造并花1.5个亿购买了波音和空客实体飞机教学。四川西南航空专修学院面向全国招收初中、高中应届毕业生。学校有:空中乘务,航空服务,ICC国际空乘,航空安检,机务维修五大专业。请有意向就读航空学校的同学与招办刘老师联系:咨询QQ:1518643024      电话:13881746262  (学校可升本科)

堂弟理科考了571

谢谢大家的捧场
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭