麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤山人

[各地新闻] 四川2013年高考录取控制分数线出炉

我去 我都不敢查分了啊:'(

dfwsb 发表于 2013-6-22 10:12 static/image/common/back.gif
2013年四川省控线567分,全省文科考生23余人,上控制线2209人,不足10%,这就是四川新课改带来的效果,这就是 ...

从十八看川籍中央委员也没多少,当然能上大学的也就不是很多了哈

刚才内江六中放礼花,是不是又出了啥子状元

内江六中是不是出状元?当然是内之市的,刚才放了很久的火炮

高考高考

唉。

社会在倒退啊。

;P;P;P

dfwsb 发表于 2013-6-22 10:12 static/image/common/back.gif
2013年四川省控线567分,全省文科考生23余人,上控制线2209人,不足10%,这就是四川新课改带来的效果,这就是 ...

“全省文科考生23余人”???

安岳中学一本上线350人,资阳的第1-3名全在安中。

凤山人 发表于 2013-6-22 18:13 static/image/common/back.gif
2013年四川省理科最高分为686分,理综最高分288分,语文最高分为141分,数学最高分为150分,英语最高分为14 ...

“目前四川高考理科最高分为成都七中嘉祥外国语学校郭怡辰。高考分数为706.5分。语文120分, 数学150分, 化学100分, 物理106分, 生物83.5分。
2013年高考文科最高分,出自江油一中的刘峻豪,分数669分。”???;P;P;P

学习了~

有谁知道蓬安今年的高考怎么样?发一发相应的数据吧。文科和理科状元多少分?多少人上了一本、二本、三本?谢谢

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

潤粅細嘸殸 发表于 2013-6-22 19:33 static/image/common/back.gif
巴中地区文理科状元,不知花落谁家哦。

四川在线消息 (四川在线记者 鲜小波 王晶城)四川省巴中市文科上线一本103人,二本886人,三本631人,600以上13人;最高分为巴中中学的赵攀,632分。理科一本608人,二本2307人,三本1426人,650分以上11人;最高分为南江中学的罗又源,702分。

罗又源夺得全省理科实考分数第二名的好成绩

:):):):):):)

路过拿分走人

又是几多欢笑几多愁啊。

盐中、文同中学考得如何?谁知道?

关注高考结果

路过

几家欢喜几家愁啊

看啊看,再说
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭