麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魅力内江

[草根播报] 麻辣社区网友“走进内江公交、建言发展”主题活动后续报道

不错的活动,市民媒体代表和公交公司面对面的交流互动,相信内江公交越来越好

本人在网上提了两个建议:1、站点喷上身;2、开通“中心线公交”。不知公交集团以为燃否?

内江向上 发表于 2013-6-21 15:53 static/image/common/back.gif
本人在网上提了两个建议:1、站点喷上身;2、开通“中心线公交”。不知公交集团以为燃否?

我提了,希望公交公司能够采纳!

我不是小号,先讲清楚~~

这个活动很好,让我们更了解公交,支持公交!:)

网络应该多搞一些关于公交的话题,关系到老百姓的民生,人人都要关心,人人都来参与,共同建设美丽内江。

还有那个假币的问题,我觉得要在网络和媒体上进行一下宣传,每天要收到那么多的假钱,内江人民的素质何在啊。应该从根源上治理一下。

公交公司是越来越强大了哈,服务也越来越好了,顶一下

可以看出来,公交公司这几些年的发展、关注民生是有目共睹的哟!好,很好!愿公交公司越来越好,为我们广大市民提供更舒适、安全、方便的乘车环境。

各种币。。。 市民素质要提高啊 现在好多新车子被化画了 看到好恼火哦 希望内江公交越来越好

这样的活动应该多举办 好让更多的市民了解内江公交!
投假币残币的实在太可恶,想必是穷疯了!

顶一个!:victory:

哇塞,公交公司真棒!什么时候能够开通长坝山哦,我们也想体验公交公司的福利了!

魅力内江 发表于 2013-6-21 09:44 static/image/common/back.gif
公交公司收到的各国假钞,可谓是国际化了?市民朋友们?亲们怎么看?

公交公司收到的残钞,某些市民朋 ...

真是无语啊,流通币种什么时候变这么多了?

这个活动不错,让大家能亲身了解公交公司。

顶,必须顶,公司公司好样儿的~~~~~~~~~

103路公交线路不科学,建议作如下调整:四桥——兰桂大道——三桥——邱家嘴——旱桥——新华路——国税局——新华路——旱桥——街心花园——中央路——西林桥——师院——兰桂大道——四桥。(形成环线,可双向跑,解决从新城到老城四方块和邱家嘴两个商圈的人员分流,节省时间,目前的线路太死板,从羊子岩到市政府不堵车要25-30分钟,上班时间更恼火)

通过这项活动,感觉公交公司的确很关注民生哟。同时,也发现内江有些市民的素质还是很差哟,一元钱都有投假币和残币的现象哟。

类似于听证会的活动,但又比听证会更直观和生动。期待楼主及时将收集的意见和建议更新出来。。

不错不错,没想到公交这次还来真的,不知道亲们这次去有没有收获,公交就当下存在的问题到底是怎么给大家解释的呢?期待楼主能给咱们真实呈现!:lol:lol
高级模式 自动排版