麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12300|评论: 60

[内江新闻] 有如此以权谋私的局长,东兴区教育局能不出现这么多问题吗

东兴区教育局长以权谋私!其儿子在2011年考取内江六职中老师,一年转正后便调入了内江人事局。按照当年招考简章,须服务五年期满才能调动,而局长则利用权利和关系带头违规调动;既然招考简章有规定在前,无论官与民都应该遵守,任何人不得违返!望市区纪检部门调查,处理。以还老百姓公平公道!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注。

别个赔了补偿金吧?!

想想一些官员的简历···好多都是一两年就换了啊

o槑o 发表于 2013-6-19 16:15 static/image/common/back.gif
别个赔了补偿金吧?!

想想一些官员的简历···好多都是一两年就换了啊

把真相说出来吧,我们也想了解。

这个在教育局都传开了,张局长把刚刚考上教师的儿子违规操作到东兴区发改局。而根据教师招聘简章的相关规定,五年内不得进行调动!也许张说同学有个当官的老板才在事业上如鱼得水!

局长自以为了不起,他出的问题最多。
组织部出来的一个傻子,引起了全区教育系统的反感。
他是屎局长!
上梁不正下梁歪

我晓得,关于东兴区教育的帖子数量最多,而且我也很想知道原因

知道了,结果不了了之

_-__可可西里 发表于 2013-6-20 08:52 static/image/common/back.gif
知道了,结果不了了之

当然了,因为张局长有的是钱,但钱是怎么来的说得清吗?
教育局有这样敬业、能干的局长,是东兴区教育的福气,只可惜,教育行业内却始终有少数人为了各自的私欲,一再搬弄是非,诽谤!诽谤!再诽谤!!真是东兴区教育的悲哀!东兴区学校这么多,出点事情纯属正常。照楼主这样说,各部门领导都该下课,因为,每一个部门都出了事。大家换位思考,摆正位置,以好的心态,对待身边的任何事。授人玫瑰,手有余香。

楼上的,东兴区教育局张局长违规调动他儿子去发改局上班是否属实!?

也山也水 发表于 2013-6-20 13:14 static/image/common/back.gif
楼上的,东兴区教育局张局长违规调动他儿子去发改局上班是否属实!?

调到什么局去了我不清楚,但听朋友说是工作一年就违规调动了。

我很想知道东兴区教育局生病的原因!

也山也水 发表于 2013-6-21 14:40 static/image/common/back.gif
我很想知道东兴区教育局生病的原因!

跳梁小丑几个而已

无聊观望2 发表于 2013-6-21 15:53 static/image/common/back.gif
跳梁小丑几个而已

“东兴区教育局长以权谋私!其儿子在2011年考取内江六职中老师,一年转正后便调入了内江人事局。按照当年招考简章,须服务五年期满才能调动,而局长则利用权利和关系带头违规调动;既然招考简章有规定在前,无论官与民都应该遵守,任何人不得违返!”  以上是不是事实?是吧!既然是事实我们网民当然不满了。
上梁不正下梁弯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭