麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14137|评论: 86

学 生未带直笛,台一教 师罚学 生陪自己看情 色片

风不吹,云不动,敌一动,我先动。

我和自己做了一个约定,如果他回头,我会拥抱他,结束这一切,可是他始终没有回头,我也无能无力。我想告诉他说我爱他,我想开口说我爱他,但我知道在我开口前我的眼泪就会流下来,所以我仍然什么都没有说。--《比悲伤更悲伤的故事》

看贴要回贴!

中午在食堂叫了两个菜。吃第一个我震撼了“世界上还有比这更难吃的菜吗?”吃第二个我哭了“还真有啊”。

不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

在你不害怕的时间去斗牛,这不算什么;在你害怕时不去斗牛,也没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。

你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。

贱人 快回贴!

人生本就是一种承受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。

行,有意义,我顶 谢谢您了

人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。

人生如同故事,重要的并不在有多长,而是在有多好。

爱你就像呼吸,教我如何停得下来?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭