麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: soullove

前有延安城管暴踩商户头,今有资阳城管暴力打断村民肋骨(中新社已报道)

:o:o:o

应该是雁江区的城管威武

这个视频不像剪辑的  应该是真相  但还没见ZP部门来解决:o

要是我来就认准一个人,事后直接把它血肉糢糊!

有城管也有警察在场,这些都是靠纳税人的钱生活的,应是懂法的执法人员,把人按到地下暴打的行为应该不对吧。:@
江湖江湖 + 30

有执照的流氓

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

唉,冲突总不能解决问题,希望用和平方式处理。

微博遭别人删除?硬是有点笑人哟,还是第一次听到呢。微博应该是只有自己才能删除的吧。
江湖江湖 + 30

:@:@

叶123 发表于 2013-6-18 18:12 static/image/common/back.gif
 微博遭别人删除?硬是有点笑人哟,还是第一次听到呢。微博应该是只有自己才能删除的吧。

中国政府的网络都能让美国监控,更别说删除一个微博,渣渣。
这些城管的架势跟黑社会没有什么区别。
江湖江湖 + 30

太凶了,哪么多人打一人,好像回到日本侵占中国哪个年代啊

好凶,好像回到日本侵占中国哪个景象了,我们人民很可怕了,,,,,,,,,,,,,,。

江湖江湖 + 30

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 我靠!!!天朝城管天下无敌!!!!!!!!!!!!

强烈呼吁雁江区委书记和区长尽快出来说明客观真相和解决结果!
江湖江湖 + 30

临时工干的

:funk::funk::funk:

最佳新人

资阳市雁江区城东新区管理委员会
资阳市雁江区宝台镇人民政府
关于“资阳市雁江区宝台政府强制拆迁暴打村民”网帖的情况说明
http://t.qq.com/p/t/287619086515645
江湖江湖 + 30

最佳新人

还有这事?
江湖江湖 + 30

soullove 发表于 2013-6-18 11:31 static/image/common/back.gif
如果现在城管打我  我就直接拿刀把这些龟儿子剁成肉酱

:victory::victory::hug:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭