麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14683|评论: 20

[原创]南江合理房价应该是多少?????

敬请支持
单选投票

距结束还有: 4004 天8 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

分地段,不能一概而论。我认为800-1200之间还是比较合理。

你知道中国的工薪能承受的房价是多少吗?3358元!!!

再贵我也不怕,买不起房我住民工公寓!

4楼的兄弟你净在说瞎话!你明明住在5楼的,有在那里骗帅哥,你住的是3室两厅一橱一厕。

你不知道我就叫管的宽

再涨我也不要了哦,我到时候去住县政府就是了哦

有吃有喝的,那里不好啊

你说是不是啊

住房,一座压在我们身上的大山!什么时候才遇得到个愚公哦!

房价太高了,我投了票,支持第三种,

前一周我去转了一下城附近的房子,让我望而生畏呀 ,我要不吃不喝十五年才能够有自己的房子.

另外如果有开发商看这个贴子的话,我建议修个60---80平方的,我觉得现在年轻人都不和老人住在一起房子大了是浪费,另外就是购不起那么大的房子哟

[em04]

当然是越底越好了!

我是占到一个立场说的。 。如果你们是开发商。你们想亏起做吗

我认为800-1200之间还是比较合理。

房价还是要往上涨的,但是没有办法,房是要住的,安居才能乐业嘛!!!

都是中国人自己害了自己,传统思想

一日不降价   我就是不买房  ,众同志要有这样的想发  !我看他们朗个拽!

现在的房价太高了,什么时候才能了却没房人的心愿?
水涨船高。房价肯定要上涨,我觉得低层建筑要突破2000元每平方米(分地段);现在高层建筑(电梯公寓)已上涨到2400元每平方米。

一日不降价   我就是不买房  ,众同志要有这样的想发  !我看他们朗个拽!

分地段.建筑成本.一般应该1200到1800.1500上下.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭