麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 东方的诺亚方舟----世界笫二高桌状山大瓦山探秘

:):):)

精彩,精彩!辛苦了哈!

精彩,精彩!辛苦了哈!

漂亮

恒山 发表于 2013-6-15 17:27
看老兄的网名,想来你是汉源人吧?感谢你览帖回帖并配发那几幅难得的新老照片。大河蜿蜒这网名 ...

谢谢恒山老师垂赏哈!“大河蜿蜒”实乃汉源县原住民,对当地的风土人情颇有独到之处!

首先向恒山老师说一声:“老师,您辛苦啦!”大瓦山,去年我们这边有人去了,几个体力好的,徒步,一天上了顶,还下来了,当时我没去成。看了这个帖子,再一次被大瓦山深深地吸引,一定要找个机会去一睹芳容。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

山野雨杜鹃 发表于 2013-6-17 11:07
首先向恒山老师说一声:“老师,您辛苦啦!”大瓦山,去年我们这边有人去了,几个体力好的,徒步,一天上了 ...

山野雨杜鹃好!好久不见,又要耍暑假了吧?有什么远足的计划?
去年你没去大瓦山,有点可惜。此处是越野探秘的好去处,且风光壮丽,建议你一定去一趟。你可头天晚上抵达永胜乡政府住一晚,第二天清早上山,从住地到海拔2600米的瓦山坪约25公里,一半水泥路一半山路,正常耗时3小时左右,从瓦山坪登顶路程不长,但耗时在2--3小时。因此,当天上下山一般没问题。

轿顶山之子 发表于 2013-6-17 10:14
谢谢恒山老师垂赏哈!“大河蜿蜒”实乃汉源县原住民,对当地的风土人情颇有独到之处!

都是有共同情趣的人,不客气哈!日后有机会,定向大河蜿蜒请教当地自然地理、人文历史。此外,能否稍为详细地介绍一下轿顶山,如具体方位、上山路径、历史遗迹等,先谢了!

北云边 发表于 2013-6-16 18:50
精彩,精彩!辛苦了哈!

谢谢北云边览帖并点评。

很美丽啊。河南正大中科加气块设备

路尽何处 发表于 2013-6-16 13:33

谢谢路尽何处网友览帖顶帖。

gyzhayouji8 发表于 2013-6-17 16:03
很美丽啊。河南正大中科加气块设备

承蒙你瞧得起这个帖子,广告有效果否?

恒山 发表于 2013-6-12 23:20

祝贺、祝贺,这次没白跑,遇上这么好的天气。是开着你的越野去的吧。

离堆 发表于 2013-6-17 21:32
祝贺、祝贺,这次没白跑,遇上这么好的天气。是开着你的越野去的吧。

离堆先生好!功夫不负有心人,苍天有眼啊!此次天气绝佳,连当地人都说难得。此行的另一辆车是哈弗,大梁,四驱,最后走轮番坐此车上去的。我准备年底换车。

恒山 发表于 2013-6-17 21:39
离堆先生好!功夫不负有心人,苍天有眼啊!此次天气绝佳,连当地人都说难得。此行的另一辆车是哈弗,大梁 ...

我提前预订座位了哈。

离堆 发表于 2013-6-17 21:48
我提前预订座位了哈。

哈哈哈,跟你先生一起出游很愉快哦!这次我们吃住仍在那家,当晚不禁回忆我们那晚欢乐的场面......
825麻辣牛人

恒山 发表于 2013-6-15 23:23
久违了,825老师!首先,对你在百忙之中点评我帖子表示谢意,其次,对你久未在旅游版发帖以指导众网友表示 ...

马老师的"批评"让我有点无地自容...:L;P

有机会当面"检讨"哈:):handshake

825 发表于 2013-6-17 22:04
马老师的"批评"让我有点无地自容...

有机会当面"检讨"哈

''检讨''是躲不过的,并且要面向你的众多粉丝。
825麻辣牛人

恒山 发表于 2013-6-16 11:04
825老师:除了大瓦山,我此行还有一个重要目的,即游历修筑于1942年,与滇缅公路相连的抗战公路乐西公路, ...

叹,又错过一次享受"特权"的机会!;P 不知何时才能了却近距离感受这滇缅公路乐西段的宿愿...:(

期待马老师的后续系列照片和精彩帖文.:) :handshake

825 发表于 2013-6-17 22:14
叹,又错过一次享受"特权"的机会! 不知何时才能了却近距离感受这滇缅公路乐西段的宿愿...

期待马老 ...

825老师真是知音啊!除了大瓦山,我此行还有一个重要目的,即游历修筑于1942年,与滇缅公路相连的抗战公路乐西公路,并登上海拔2800米的乐西公路最高路段蓑衣岭。由于该路段实行交通管制,我凭记者证得以单车前往,并抵达蓑衣岭,在纪念碑前为修筑此路死亡的4000多英魂敬献了鲜花。此系列照片待我文字稿撰写完毕后发帖。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭