麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 东方的诺亚方舟----世界笫二高桌状山大瓦山探秘

因家里有事,未能与马老师同行。
现在看到这些照片,绿的苍翠,雄壮的有气势,真是个好去处。
马老师也是玩开心了哈。

最佳新人

漂亮漂亮

前些年去经金口河去西昌时,曾经远眺过大瓦山。在恒山老师的镜头下,的确很美,感谢恒山老师。欣赏了

图图图样

有气势,{:3_46:}

2019年优秀网友 2018年优秀网友

野笏 发表于 2013-6-13 09:38
因家里有事,未能与马老师同行。
现在看到这些照片,绿的苍翠,雄壮的有气势,真是个好去处。
马老师也是 ...

此次东方诺亚方舟大瓦山和血肉筑成的抗战路乐西公路之行,我调研策划了很久,对野妹未能同行,再次感到遗憾!尤其是日子选得好,本来一年300天以上云遮雾罩、难见真面目的大瓦山,赤裸裸地展现我们眼前,且由于天气好,本来泥泞不堪、坎坷不平的上山之路也好走一些了。

whz60 发表于 2013-6-13 10:27
前些年去经金口河去西昌时,曾经远眺过大瓦山。在恒山老师的镜头下,的确很美,感谢恒山老师。欣赏了

不谢哈,朋友。在麻辣社区,好东西拿出来分享是应该的。

网络拍客 发表于 2013-6-13 09:56
漂亮漂亮

谢谢网络拍客的欣赏和鼓励。:handshake

好喜欢恒山老师的文采跟图片。我老家的山,壮观~

不错,漂亮

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

此大瓦山之行终了恒山老师之愿,天气又给力,肯定是满载而归,回想上次探秘此地,运气未到,虽瓢泼大雨,但仍艰辛而愉快,回味无穷,看老师照片,想即使是老天眷顾,恐俺也只有望山兴叹了!

110年前,威尔逊经过大瓦山,只作了远眺拍摄,然后在日记中写出形容和赞叹。而马老师健步登上陡峭险峻的山顶,与大瓦山零距离接触。具体的描述和配发的现场照片,让我们这些懒人坐在家中就能分享到瓦山的雄姿与秀色。谢谢了!
文图没有提到攀登的艰险,马老师是通过木梯攀上山顶的么?强悍无敌哟!

上山途中。

恒山 发表于 2013-6-13 21:29
上山途中。

恒山 发表于 2013-6-13 21:29

在夜色里下山。

530128106 发表于 2013-6-13 12:56
有气势,

谢谢你的捧场!

恒山 发表于 2013-6-14 10:29

恒山 发表于 2013-6-14 10:30

xiess 发表于 2013-6-13 17:56
此大瓦山之行终了恒山老师之愿,天气又给力,肯定是满载而归,回想上次探秘此地,运气未到,虽瓢泼大雨,但 ...

谢叔好!这次上大瓦山有如此好天气,是因为我事前半个多月便天天看当地天气预报,并与当地人核对预报的准确性。因此在常年雨雾居多的天气中钻了个空子。当大瓦山的真面目展现我眼前时,很自然地想到了去年我们的大瓦山之行......
此次未邀约你,是因为此次决心上山,与其让你望山兴叹,不如看照片吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭