麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6482|评论: 63

捐书还可以有优惠?啥子地方勒么洋气~

哎呀~~考完试了就觉得好闲啊~
除了考完试那两天和兄弟姐妹儿些除了唱了哈歌以外,我斗只是出门去了回超市,买了点吃的又回家里上网啦~~啊啊~好想找个地方去耍呀~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正当我烦躁的时候,刷围脖刷到一条稀奇的东西——“高高节露营活动”~哈哈,高高节神马的不晓得,不过露营还是多洋气的哦~

看这个图片嘛一排排的帐篷的,看起还多有感脚的~
要是和兄弟姐妹儿些一路去,不晓得是啥子感觉~

于是认真的找了哈微博,竟然让我发现这个不是第一次办了,在这个之前斗有一次

真的是篝火晚会呀~哈哈~专门把晚会的图片下噶下来老,各位看官都来欣赏一下撒~

晚上还可以一起飙歌,说起还是多好的哦~有种围到火把跳舞的外族人的味道啊~具体啥子族搞不懂了,不管他~
除此以外还可以打水仗~最稀饭夏天的时候把兄弟姐妹儿些身上弄湿了~呃~~~~恶趣味被暴露了~真的是~看到的笑哈就算了哈~

嘻嘻,话说这个高高节还真的是洋气得很哦~连书的问题就给我们考虑到了啊~捐书还可以拿到门票的优惠卷~反正我有那么多书放到起有没得用了,卖点钱又好舍不得哦~花了好多钱买起来的资料书~很多都是新的啊~拿起去捐,又可以做好事,有可以省点钱去耍,真心是一举几得阿~哈哈

有木有想要去的啊~一路啊~人多热闹啊~反正木得事~一起哇~

哈,啥子地方这么洋气哦~

听到说是高高节的嘛~

哪个地方哦~ 勒么稀奇

欢乐谷高高节~

又是欢乐谷这么洋气前几天水上公园开幕才去耍了啊

好耍不嘛啊 ,楼上的

哈哈,我也才考试了,好有空。LZ一起挖?

露营,听起来好洋气的哦,都是不晓得是不是真的老哦~

还可以,这回高高节也要去看哈~

人家围脖上头有肯定不得假哦~

这个说不定啊,骗人的咋办~

不的上头有票务信息你自己到欢乐谷围脖上查哈不久晓得老

哈,还真的是有这么回事啊~

我肯定要去啥,还可以篝火晚会~

我要买两张票去,带上我的女神~~啊哈哈

别个是套票,一张票两个人耍~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭