麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东坡山人

gogopzh网站无理封删网友的id为那般?

看了6月4日央视二套《哭泣的醴泉河》报道,我才知道什么叫民不聊生,无良者可以丧心病狂。在眉山,少数人为了一己私利,根本不顾民众的存在、更无视民众的生存和生活。在眉山,由于有关权力、职能部门缺位、失职,对其辖下生态、环境之恶化状况听之任之,不尽应尽之责。这样的职能部门成了摆设,对社会对人民没有起到应有的作用。大家想想,在眉山,那些黑心工厂的排污行为为什么如此的伤天害理、丧尽天良,如果没有央视的报道还能有谁来关心深受环境污染的民众之苦?其实,我们赖以生存、生活的家园,己经受到各种人为污染的糟蹋、破坏,眉山的15万人民己无法自然、健康的生活、生存。醒醒吧!眉山的权贵们!醒醒吧!眉山的人民!

6月15日,国足热身赛,中国男足1-5惨败给泰国,赛后近千球迷围攻国足大巴。在剖析中国足球症结的文章开篇,《经济学家》引用了这样一则中国笑话:佛祖说他能实现人们一个愿望。于是有人问,你能让房价低到人们能买得起吗?佛祖沉默。另一人问,你能让中国队冲进世界杯吗?佛祖大笑,说,“我们还是聊聊房价吧”。

三亚市中级人民法院耗费4000万装修办公楼,最终却因为加装了过重的钢结构和使用了过多的装饰材料,这座大楼无法再承受超重的负荷,最终致使大楼主体出现了倾斜,日前三亚市已将三亚市中级法院未装修完的办公楼移交市住建局,三亚中院另获新址建设新办公大楼。

张鸣《中产阶级与有恒产者》:我们今天的社会,不仅一般有恒产者上升为大有产者的渠道变得不大畅通了,而且低收入阶层上升为有恒产者的渠道,也出现了障碍。更严重的问题是,一部分比较富有的有恒产者,即使按西方的标准,也可以列入中产阶级的人们,往往在市场中,变成了容易被吞噬的中鱼和小鱼,由于各种制度和人为的原因,沉沦下来,落到低收入阶层中去。

【曾国藩的人生智慧】久利之事勿为,众争之地勿往。乱臣贼子,皆从一傲字养成。以德遗后者昌,以祸遗后者亡。食能止饥,饮能止渴,畏能止祸,足能止贪。好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。女相妒于室,士相妒于朝。贱不谋贵,外不谋内,疏不谋亲。君子与小人斗,小人必胜。

坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择;2.并不是我们喜欢一件事情就可以把它做好,而是我们在做的时候,学会了喜欢它;3.我没有别的,只有热血,辛劳,眼泪和汗水可以奉献。这些都是我最宝贵的财富;4.请记住:永远永远永远都不要放弃你自己!——丘吉尔
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭