麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23005|评论: 85

gogopzh网站无理封删网友的id为那般?

我是一个爱上网发表言论的网友,也是一知法守法的公民。2013年5月28日,我(网名凤凰于飞)针对gogopzh网管当下存在的管理乱象,在该网站发了一贴“我对今天gogopzh之印象”当晚即遭该网站禁言,id至今也未解禁。我采取多种方式联系小编,了解询问被禁言之理由,小编不置可否。据我所知,gogopzh网站是一私企,一民营公司办的下属网站。今日上午,我来到gogopzh的新办公地点(原来在曼哈顿小):攀枝花市宾馆南区四楼。该区(幢)二楼是市委组织部、三楼是市纪委的办公室。来到四楼的网站办公室,我找到网站叫‘轻若云染’之小编,请她解释封禁我id的理由。她说封我的id的不是他们。我说哪是谁删的?我找他!轻若云染才说是他们删的。我说你们为什么封禁我的id?小编轻若云染仍是没有理由。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这样的网站,这样的小编。我今日特在此发贴声言、谴责!公民、网民正常上网的权利无端被权力剥夺!

那个私企、民企能够与党政部门一起办公的?你私企的车子除了办事连车子都不会让你停。你这个网站转型了也应该给网民打下招呼吧,我们不与你们玩不来了!

【纳粹时期媒体运营方式】
每天早晨,柏林以及其它地方的报纸驻柏林记者都聚集在纳粹宣传部里,由戈培尔或他的助手告诉他们:什么新闻该发布,什么新闻怎么写和怎么拟标题,当天需要什么样的社论。为了防止误解,每天还有一篇书面指示。对于小地方的报纸,则用电报或信件发出指示。

1.据统计30年来人民币贬值超600%;10年来房价上涨超500%;城乡收入差距1978年1.8:1,09年3.5:1;政府支出占财政支出比例,中国30%,日本4%;每百万美元GDP供养的财政开支人员,中国为39人,日本为1.38人;中国工人的平均工资为美国的6%,中国的平均房价已远超美国。

审计署于2011年6月至2012年2月对长江三峡工程竣工财务决算草案进行了审计。本次竣工财务决算草案审计之前,审计移送有关部门处理76起违法违纪和经济犯罪案件,涉案人员达113人,分别被追究刑事责任或受到党纪政纪处分。而本次审计亦发现还发现涉嫌违法违纪和经济犯罪案件线索35件,涉及金额1.13亿元;移民资金被挤占挪用,涉及金额2.79亿元。

2006年铜川市第一中学在新区选址建新校区,总投资大约1.2亿元。2007年新校区建成后,由于银行贷款偿还困难,开始从400多名教职员工工资中扣发一部分还贷。至今已从400名老师工资中扣掉762万。

郎咸平:中国是低工资、高物价,美国是高工资、低物价,美国工人能够独自一人养活一家子四、五口人,而中国工人夫妻俩一起没日没夜地干,养活一个孩子都困难,还时常还需要爷爷奶奶来接济。这种状况不仅在中国,即使在世界工业发展史上,也是绝无仅有的罕见现象。

一位学者计算,过去5年地方政府土地出让总收入超过11万亿,扣除成本后纯收益超过4.1万亿。不过,这个数据尚未获得官方认可。这笔巨额财富的去向外界难以知晓。专家呼吁,国有土地出让收入是政府性基金预算,账目应该公开。

余世存:有人说,他们指鹿为马,不仅侮辱观众的智商,也降低了观众的道德勇气。观众们合群而大,热闹一团,为大是大非而战,悲壮感油然而生。猛人、民众和孩子们并不在场。猛人仍在威福,民众仍在献身,孩子们在寻找跟他们无关的玩法儿。自由的创造难以产生。他们不过是某个人或某种历史目的的弄臣或佞臣。

张鸣:减少几个机构,削减几个审批权就叫改革吗?这样的改革,你可以年年做,做到最后,还不是官僚机构越来越庞大,一个审批没了,十个变相的生出来。没事的时候,政府无所不在,有事的时候,政府却失了踪。吉林那个禽类加工厂,哪个证没有呢?钱交完了,政府的责任也就完了。

@孟非:什么叫临时工?《劳动法》实施以后根本就没有临时工了!签了合同的就是正式工,没签合同就是非法用工!每一次政府部门出事就说是临时工干的,就是政府部门公然违法的宣言和示范,你们还有脸说什么法治社会?

【南方周末:陈丹青谈赖昌星】
赖昌星要是活在民国,就是第二个杜月笙。你看他一路出来,家乡父老孩子都管,逃亡时还每年给他办的家乡老人院老人打电话,问年终补贴拿到没有,也办中学。他哥哥要被捕了,全村老少拿着家伙,一层层护着他,最后他说服乡亲,自己出来就捕。

@晓玲有话说:网友说:现在真正和人民打成一片的只有城管了;现在真正关心中国下一代的政府机构只剩计生委了;现在真正关心中国未来的政府机构只剩气象局了;现在政府机构真正关心人民收入的只剩税务局了;现在真正关心人民群众意见的只剩微博小秘书了;现在我们所能做的也只有转发了。。

共识网:三十多年来,由于政治需要,一直把林彪当作盛放“文化大革命”一切罪恶的头号垃圾桶,灾祸之首。这个结论被重复了三十多年,不止亿万遍,没有经历过“文化大革命”的人只知道这一个结论。一般人根本没想过林彪还会是另外的样子。

@演员孙海英:一青年突得怪病,无故大笑,夜半狂嚎红歌,白日口中振振有词,细辨之,是说中华崛起已然是世界第一强国。父领去看病,中医开一药方:取地沟油四钱、三聚氰胺二钱、苏丹红三钱、芒硝一钱、甲醛少许、铬少许、皮鞋油焚灰为引,雾霾水煎服。父迟疑,中医道:“放心去吧,此乃妙药,专治大国崛起之癔症。”

河北故城县部分客车运营代表到交通局反映问题,却遭到交通局相关领导大骂:“让你挣钱,挣你爹哪个xx”……甚至要求“有意见去厕所提,不愿走的下通知整顿车辆”。此事不仅迅速被媒体曝光,也让不少网友愤怒:真不敢相信,这满口脏话是从官员口里说出来的!这样的流氓是如何混进官员队伍里的?他是临时工吗?7日河北省故城县官方通报说,相关责任人已被停职检查。

稍加留意,不难发现此类新闻最近屡见报端,如“郑州市公安局文化路派出所警察深夜抓卖淫女”时,错抓商丘女民警王某母女俩。当女民警要求查看文化路派出所民警证件,被告知“衣服就是证件”。近年来,一些领导干部“锐意创新”,各地负面新闻中,官员们的“雷语”更是层出不穷:“领导就得骑马坐轿,老百姓想要公平?臭不要脸”,;“我拉屎要不要通知你”“;你敢在新华网曝光,我就叫它关闭”……

于是有网民不无带些愤恨的语气说,中国都缺,唯独不缺无耻。

于是有网民不无带些愤恨的语气说,中国都缺,唯独不缺无耻。但还有比无耻更恶劣的,部分官员甚至不顾老百姓死活。如早前有媒体报道:66岁的河北省承德村民王秀珍,到镇政府要求解决拆迁补偿问题。该镇党委书记史国忠以要开会没时间、不熟悉情况为由,让王秀珍“别找我,反映也没用”。“史书记,您别走,您这儿都不管了,我去找谁,要我去跳楼啊!”王秀珍大哭。史国忠却说:“这我还管不了,一楼二楼别去啊,要去就去(跳)五楼。”说完,甩手离开。一经报道,“要跳楼就去五楼”成为网络热词。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭