麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4643|评论: 71

[美图•音像] 【高山庙、南门山、五指山随拍】

趁社区系统维护的时间,我在高山庙、南门山、五指山随意拍了一些图片,我不怕现丑,现在传上来让坛友们看看。

高山公园正门

IMG_0890_conew1.jpg       IMG_0892_conew1.jpg    

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高山庙的林荫道

IMG_2794_conew1.jpg     IMG_0896_conew1.jpg       IMG_0907_conew1.jpg     IMG_2802_conew1.jpg     IMG_2803_conew1.jpg      

高山庙的革命烈士纪念碑

IMG_2968_conew1.jpg     IMG_0898_conew1.jpg    

高山庙森林防火指挥台的亭子群 IMG_2857_conew1.jpg     IMG_2793_conew1.jpg     IMG_2858_conew1.jpg     IMG_2864_conew1.jpg     IMG_2859_conew1.jpg     IMG_2860_conew1.jpg     IMG_2861_conew1.jpg     IMG_2862_conew1.jpg     IMG_2863_conew1.jpg    

高山庙的柏树种子采集纪念标志(我表达得不一定准确哈)

每天在高山庙坚持晨练的美眉;P

IMG_2890_conew1.jpg     IMG_2889_conew1.jpg    

高山庙沿途一路由有关单位出资赞助修建的部分亭子

IMG_2860_conew1.jpg    IMG_0920_conew1.jpg     IMG_0929_conew1.jpg     IMG_0926.JPG    

:victory:

高山庙的【双凤朝阳】亭,上次被修整后的树子都又长出来了

站在高山庙远眺嫘祖大桥

IMG_2909_conew1.jpg     IMG_2891_conew1.jpg     IMG_2892_conew1.jpg     IMG_2908_conew1.jpg    

南门山最高处亭子内顶上的壁画(我不晓得这个亭子叫啥名字);P

IMG_2867_conew1.jpg     IMG_2865_conew1.jpg     IMG_2866_conew1.jpg

南门山上的【望江亭】

高山公园虽不是我经常锻炼身体的地方,但那里是天然的氧吧,很美丽,空气非常地好。
    南光老弟辛苦了!

五指山上的【嫘祖草堂】
IMG_3957_conew1.jpg       IMG_3959_conew2.jpg        IMG_3960_conew1.jpg

【嫘祖草堂】主人养的白鸽

五指山上的林荫大道

兄弟辛苦了,

站在五指山上看到的602台电视转播塔和盐亭微波站

IMG_2877_conew1.jpg           IMG_2879_conew1.jpg          

这些图片本来就是早上用我那个卡片机拍的,加上我的拍摄技术实在太差,请坛友们尤其是坛内摄影高手多多批评哈,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭