麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1078|评论: 6

尼玛,太坑爹了。。。

一般很少有用优酷看视频滴~
  突然发现。尼玛,真是坑爹啊…

从前最最最开始的时候木有广告~
  后来开始10秒~15秒~

好吧~可以理解是吧~
  网站也要挣钱嘛~~

后来30秒~~
  好吧~
  赚钱赚疯了~~

再后来他丫给‘土豆’吃了
  一下子跳45秒了

没办法~谁让人家现在搞垄断了呢~
  没竞争了我们也拿他没辙了~
  算了~

尼玛现在居然跳到60秒了!!!!
  尼玛下次88秒怎样?!!!!
  凑个吉利数好不好!!!!!
  干脆再过段时间120秒吧~
  要不要跟电视台同步怎样?!!!!!!

下次也放个不孕不育找蓝翔怎样?!!!!
  找个大爷大妈开茶话会好不好!!!!!!
  尼玛整个视频都没他广告长!!!!!!

看点视频,尼玛广告倒是流畅呀!!!!!
  看完广告怎么就网速不好了呢!!!!!

尼玛广告怎么网速这么好啊!!!!!
  擦擦擦擦擦!!!!!

尼玛,60秒,60秒。。。

尼玛,60秒,60秒。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  混个脸熟                      :lol

同感呀。我遇到那种太长的广告,气愤极了,后面的内容老子也懒看它娘了!:'(:'(:'(:'(:'(:'(

所以我只用风行(不是广告哈,)人家就15秒
无刺玫瑰 发表于 2013-6-3 11:39 static/image/common/back.gif
同感呀。我遇到那种太长的广告,气愤极了,后面的内容老子也懒看它娘了!

不然 咋说它坑爹! 有时候视频才几分钟! 广告尼玛60秒 :@
尼诺 发表于 2013-6-3 13:37 static/image/common/back.gif
所以我只用风行(不是广告哈,)人家就15秒

风行 额不错!  只是很多视频木有啊

我用的ppS无广告版。开始也是这种情况,把我弄郁闷了。花了点钱买了无广告版
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭