麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: losemeimei

禽兽不如的护士,你TMD还是不是人养的?

热心会员 最佳新人

用事实说话,怎么个情况!

哈哈,你笑死我了,都不会说话了还能给你表达他怎样怎样了阿。楼主,你又调皮了!咬人可疼了呢!

撸死算球了 发表于 2013-6-2 11:17 static/image/common/back.gif
从人员结构看,护士和婊子都是大多来自贫穷家庭,她们或许是被骗入行,或许是生存所迫。但她们都只是靠年轻 ...

我操你妈 ,。你是不是没爹妈养啊 ,那你就把那老太婆留在家等死啊 ,送医院干嘛 ,是想赖着医院钱么,还真是符合了那句话 ,要致富找大夫,
看来你还真是穷比了~
:lol

护士不是拿来你等谩骂的

用事实说话

大格哟 发表于 2013-6-5 21:09 static/image/common/back.gif
哈哈,你笑死我了,都不会说话了还能给你表达他怎样怎样了阿。楼主,你又调皮了!咬人可疼了呢!

不用表达,是病人家属看到从ICU推出来的时候手脚都是捆绑的,头天送去的饭还是原封不动的放在那里。不理解你的咬人可疼 ?难道你遇到问题是靠‘咬’来解决

大格哟 发表于 2013-6-5 21:51 static/image/common/back.gif
我操你妈 ,。你是不是没爹妈养啊 ,那你就把那老太婆留在家等死啊 ,送医院干嘛 ,是想赖着医院钱么,还 ...

请你学会最起码的尊重,我只是针对的某些护士,其他网友的发言不代表我,人生病了肯定是要去医院,20个小时不到1800就完了,还要享受如此待遇,试问是你的家人你也会说出这样的话?

那就应该有照片撒。光是在这里说,我们可以怀疑你的居心。

把照片和病历之类的弄点上来看看再说哦。光嘴巴说搞不醒或

额,感觉楼楼有点激动,护士的素质问题姑且不谈,只是就事论事,因为学过一点医,想说“捆绑”其实在医学上是对病人的保护性约束,精神、意识障碍患者,病情危重、使用有创通气、伴有各类插管、引流管的患者,都有必要进行“捆绑”保护。至于不给老人家吃饭可能是因为病情重,不宜进食,这个医生也会下遗嘱的。就酱~~~楼楼息怒,估计是护士态度不好惹你怒了

表太激动,护士素质姑且不谈,但是了解医学常识的人该知道重症病人有时治疗需要是得捆绑的,而且不能随便进食好吧,要按医生的要求进食,楼主偏激了

其实现在各行各业都有人渣败类,不是哪一个行业,但是,个别人的问题不能把帽子扣到一个行业上去。但国人大多如此,听到风就是雨,一棍子打死一船人。另外,各位童鞋在讨论问题的时候大谈自己的观点也没有错,但是,乱七八糟的口不择言就不好了卅。还是注意点好哟。

六月0731 发表于 2013-6-3 22:20 static/image/common/back.gif
典型的精神病患者!或者就是被护士甩了窝囊废!

好儿子,回切问哈你妈,就晓得老子的本事!

大格哟 发表于 2013-6-5 21:51 static/image/common/back.gif
我操你妈 ,。你是不是没爹妈养啊 ,那你就把那老太婆留在家等死啊 ,送医院干嘛 ,是想赖着医院钱么,还 ...

哈MP,精液吃够了?不容易啊!在你老娘的阴沟里舔老子的精液,啥子味道都有哦!老子看到你就想笑,哈哈

大格哟 发表于 2013-6-5 21:09 static/image/common/back.gif

你的防空洞不够刺激了,给院长爆菊花的感觉如何?写写你给院长爆菊花的感想!

我看了你在这里发表了很多关于80岁老人家在医院重症监护室内被捆绑的事情,这样的事情让人很伤心和愤怒,可你的、得把老人家的病情说清楚啊!特殊病情的护理可能有这样的,如果你觉得不合理可以到医院医务科或者卫生局投诉,也可以向法院起诉!你在这里用很尖锐的语言我觉得不妥!现在顺便问问老人家的病情现在这样了!!!

如果你在医院没有关系很好的熟人,宁死不进重症监护室。

那里面平时都是所谓的护工,根本不是护士,简直不把病人当人看。

秀才兵 发表于 2013-6-5 22:09 static/image/common/back.gif
护士不是拿来你等谩骂的

不说拿来骂的,难道是拿来给你日的不成:lol

这么就不见你来回复,是不是给院长日死了哟

老子日死你全家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭