麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光影无忌

[官方召集] 【道源圣城养生活动】问道鹤鸣山

呵呵,看来这地方生态很好哦,是适合养生哈。支持

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

能完成作业的同学就是好儿童,支持!

片片处理得不错,喜欢!
哈哈,喜欢。。。

楼主的片片不错!!!作为本地人我告诉你:你白去大邑鹤鸣山了,您的照片全都是不过几年的几年的假古董,后面老山才是真正的古董,有三丰柏才是这真值得看(张三丰亲手栽的),要几人合抱。而且不要门票!!!

片片漂亮!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

无忌把道源圣城描绘的如此舒适,把道家文化理解的如此透彻。欣赏,佩服......

路过一定要去朝拜,好热闹的活动。

无忌的片片,永远让我大吃一惊!

2015年优秀网友

秋天飞 发表于 2013-6-2 21:42
楼主的片片不错!!!作为本地人我告诉你:你白去大邑鹤鸣山了,您的照片全都是不过几年的几年的假古董,后 ...

谢谢朋友的友情指点哈!:handshake你说的地方我去了,参天古柏也看了拍了,只是没有发上来而已!:)

2022年优秀版主

光影好!

好!

最佳新人

那里养生房子不错 不知道有几个愿意买的 昨天和一个朋友聊天 据他该公司一直没有解决土地问题,如果买的话房屋产权有问题 如果还只能是小产权性质,恩威在多年前开发的养生项目一直存在土地问题 加上大邑县书记遭了 一直没有解决,如果产权问题能够做实 房子还是不错的

最佳新人

一组有创意的美片,欣赏学习!:):handshake
细心的发现总会有不少的惊奇.片片巴适.赞.

光影无忌 发表于 2013-6-1 22:40
“道”是什么?是“宇宙的本源和普遍规律”。它不为万物而生,万物却因它而丰盛。对于我们老百姓来说,积极 ...

还是无忌妹子的片片看起过瘾。

最后一副漂亮

有点小震撼

最佳新人

赞一个。

哇,好出色的佳作,这地方的确不错哈。
高级模式 自动排版