麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 铁铁的人

[吃欺头] 社会奇景:低端屌丝玩洋气,高端人士爱土货,你属哪一类?

总是吃不惯西餐,味道永远都是不对的

即使你再现代的工艺改变了食物的味道也不正宗了
问题食品大多都是出在洋食品身上。

这年头,土产品也有假冒的,大家要学会认假冒食品。
我比较喜欢我们自己的土鸡蛋和腊肉。
汉堡是一个很典型的食品,我们不能忘却

土的东西是越来越受到国人的喜爱,不过洋西餐也没见减少,人和人的口味还真是不同。

好的东西就应该发扬光大,不是吗?

湖南那边的茶树油听说很有名。不知道菜香香是不是湖南那边产的呢。

有些人以为吃着洋快餐就觉得自己比别人档次要高呢,其实我看就是脑袋被门挤了。

越来越多的都市人对健康的重视程度已经达到登峰造极的地步了。

很久都不吃汉堡了,感觉吃馒头和吃汉堡的营养价值是一样的。

从小就听老人说茶油是宝贝,那时候不理解,现在终于明白了。

百姓一般都是食用豆油,色拉油,猪油的多,像茶油这样的高档保健食用油消费比例哈还是很低很少的。

茶油号称”食用油中的软黄金“,只有我国有。

我可是从来不在外边吃饭的,更别说吃什么西餐了,都不安全。

西餐的味道感觉总是怪怪的,吃不习惯。

活着就要活的有品质,吃油也要吃有品质的茶油才行。

菜香香茶油选用最好的原材料制作,当然品质是最优质的了。

小的时候喜欢吃那些洋快餐,现在让我吃我都不吃了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭