麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QAZ987654321

致候晓春书记和罗曾斌市长的一封公开信

楼主说得好,俣一这是废话
肯定是废话

你的建议没有用!

部队里的团级以上领导干部在一个单位任职四年以上必须交流,这是任职条例里的硬性规定,怎么在地方就没有这样的非常有效的举措了?
“轮岗”、“交流”、“代职”是干部培养的重要途径,也是提高能力、防范腐败的重要途径!
我支持楼主的建议,也希望市领导能高度重视。

最佳新人

建议

里面垃圾多的 是!!!!广安的 悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你说的属实,建议你到国家信访网站去反应!应该会得到回复的!

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

仅仅是一个“属实”了得?

木.杉 发表于 2013-5-27 15:45 static/image/common/back.gif
实在对不起!其实,我只是随便说说而已,并没有贬低你的意思。其实,你的建议很有道理,很好的。我也只是 ...

说的好,现实的确如此.

幼稚啊!以为轮岗你就转运了:冷到热,闲到实?一般规律是内循环,冷到冷,热到热。你不会等天上掉馅饼吧?

广安的明天会更好! 本帖最后由 小溪流水1 于 2013-7-16 15:09 编辑

你的好建议将被狼借鉴采纳消化吸收!

woaiguangan 发表于 2013-5-26 22:22 static/image/common/back.gif
估计是新上任的管不了这些人吧,想扫除“障碍”!个人愚见,仅供参考!

有这样的可能,可是他说的也是事实啊!要不请纪委查查上述提及的领导他们凭正常收入,其家庭成员凭什么日子过得如此逍遥,也是个人愚见,仅供参考!

敢于直接提建议的人太少了,支持一下。

2014年度优秀网友 2015年优秀网友

半山云 发表于 2013-8-8 18:46
敢于直接提建议的人太少了,支持一下。

:handshake:victory:
手机网友  发表于 2015-6-26 21:47
要查的话没-个清官
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭