麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9589|评论: 29

请哪位老师帮忙看看我的纸币

我有两张民国38年(1949)四川造币厂的5分纸币两张,成色很新,现附上照片,请哪位内行老师帮忙看看,其价值如何,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新,还是元年的

不错的,可以,晚期小面值不多

[em03]

不错

[em05][em05]

银元券,看货论价.要售打13118383228

不错的东西。[em02][em03][em05]

楼主的东西卖出去了?建议楼主可以把您的广告复制黏贴一下发在这里!只要30秒!保准你的东西马上被人问津!同城买家的成交几率更大!每天上亿流量!都是四川本地的。

世界500强eBay旗下——比赶集网更牛B!
您身边最好的分类信息网站!没上过你就OUT啦!

动动手指,生意就来!呵呵!
详情请点这里:http://baixing.com

(不管什么生意最好发在最左边的物品交易板块,那里流量大!基本都不用注册!谁都会)

看不见啊!

阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶

不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

致运动健儿               

艰苦奋斗,               

巾帼岂将须眉让。               

才高八斗,               
依然奋力追赶               

. ./||||█||||\/||||█||||\.
你要感谢告诉你缺点的人。               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭