麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kouxiaowei

五组陈晓伟教你如何在家或者宿舍赚个零花钱,切身经历。

有兴趣的可以加我Q 2524624805,可以跟你详细介绍。我不在的话去我空间日志看看也行的。

大家过来看看哦。

欢迎大家垂询啊。。

上网时间多的朋友,如果想赚点零花钱请继续看下去,想发财的请绕路。1.5-5元/单,5-10分钟/单。

具体了解方式:下载YY语音-昵称改为:五组陈晓伟推荐-好友设置:拒绝任何人添加(防止频道以外的骗钱)-进频道ID:2036-然后进去后有人接待。

温馨提示:记得YY昵称改为:五组陈晓伟推荐,不改昵称会直接踢出频道的!

了解一下不是罪,不懂的可以咨询2524624805,非诚勿扰。

在这个YY频道,可以认识好多朋友,做单子累了,大家就去娱乐厅唱唱歌之类的,感觉很不错,跟一个大家庭似的。不过现在做单子部和接待部分开了,接待部门YY的ID是:702629,如果大家想做的话可以下载个YY,昵称改为:五组陈晓伟推荐,然后进去702629接待频道。有什么不懂的可以加我QQ  2524624805,我空间有许多具体介绍哦。现在做事讲究的就是个诚信二字。大家可以交流一下。也许对你有所帮助。

上网时间多的朋友,如果想赚点零花钱请继续看下去,想发财的请绕路。1.5-5元/单,5-10分钟/单。

具体了解方式:下载YY语音-昵称改为:五组陈晓伟推荐-好友设置:拒绝任何人添加(防止频道以外的骗钱)-进频道ID:2036-然后进去后有人接待。

温馨提示:记得YY昵称改为:五组陈晓伟推荐,不改昵称会直接踢出频道的!

了解一下不是罪,不懂的可以咨询2524624805,非诚勿扰。

如果你是富二代或者高收入工作者,请忽略这篇文章。因为这篇文章是写给已经正式工作或者还是大学生,但是不想影响自己工作学习想赚一份额外工作的群众,想给自己一些多的零花钱,或者从家长那里少伸手。我下面介绍的主要是份网上兼职工作。
  其实你到百度搜一下,能搜到一大堆,但是真是假就难说了。就此,我想给你简单说下我的经历,我是一名很普通的公司员工,由于这几年经济状况普遍不好,所以我的收入也受了影响,同时闲暇时间也多了很多,因此就有了找份网上兼职的想法,不找不知道,一招吓一跳啊!网上这么多的兼职,而且很多人都说网上兼职是骗人的,我也开始犹豫不决,做还是不做呢?恰恰就在此时听一个朋友说她有份不错的网上兼职,而且已经做半年了,每个月都有不错的收入,是什么呢?原来她是在一个YY平台帮淘宝商家提升信誉度的,因为她的人缘性格都很不错,我也没怎么多问就在她的推荐下交了70元会费加入了,当时有点小心疼这70元会费。其实好多事情我们是因为这个人品行好才跟着他做的。在生活中也一样。加入后惊喜的发现,这里真的是一个不错的网上兼职平台,不仅有我这种公司员工还有学生,全职太太,白领等,规模已经上千人了,里面设计的挺正规的:有接待厅,培训厅,红包厅,管理大厅之类的。跟一个公司结构类似。在这里做单子是用商家给的红包拍单子的,做单子不需要自己一分钱,细细一了解,原来这才是这行里面可信可做的兼职啊!我是在里面主要做单和推广。一个月零零散散坐下来有1000多的收入,也不错。日常花销足够了。对自己正式工作有了一个解压,不用像以前一样加班了。累死累活的,以前一个月加班下了也就800多块钱。真心感觉这个平台不错。所以才推荐给大家。

这个平台你可以做什么呢?
1.拍单员排单赚取佣金:1.6-5元/单,一单10分钟左右,多劳多得。
2.平台推广员:推荐一个会员20元,很不错哦。
3.讲解:可以锻炼一下自己口才的,对以后跟客户交流挺有用的。
4.培训:这个可以锻炼自己协调能力。赚钱也比较多的。有培训经验的朋友可以试试。
5.主持:这个主要是从商家接单子给下面拍单员做,负责监督和秩序。这个money根据你做单子多少而定。据我了解这个平台最好的一个主持人一天挣了500多元呢。不过人家确实有能力,也很努力,还是一个带小孩的妈妈呢。好生羡慕啊。
如果你有能力还可以晋升管理,那赚的钱当然是比较多的!

一般网上说的拍一单子几十元的都是骗子,如果是真的也挨不到你。因为他完全可以自己做啊。还有让你交大额押金的也是假的,大家不要相信。朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你! 现在网上的pianzi太多,骗术也是层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当pianzi用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

有YY账号的朋友:点击头像改昵称:五组陈晓伟推荐---好友设置:拒绝任何人添加(主要防治骗子加你好友)--查找---频道ID:2036--盛龙网络---点击进去。之后会有讲解员给你详细讲解,您可以进一步了解这个平台。

没有YY账号的朋友:百度下载YY语音——注册yy账号——执行操作看上面

切记 进入YY频道2036昵称需要称为:五组陈晓伟推荐
否则会被无情踢出公会,因为这是一个兼职的平台不是娱乐场所,不允许别人随意进出。

我的意见:百度歪歪2036(原来是75253)平台真假,去平台去了解一下,最后下决定。最终的决定权还在您的手中。

最后希望大家工作学习顺利,身体健康,多多赚钱。
还不懂的加我扣扣:2524624805

kouxiaowei 发表于 2013-7-5 07:54 static/image/common/back.gif
大家有兴趣的可以加入我们哦。

过来看看哦.

了解方式:下载YY语音-昵称改为:五组陈晓伟推荐-好友设置:拒绝任何人添加(防止频道以外的骗钱)-进频道ID:2036-然后进去后有人接待。

了解一下不是罪,不懂的可以咨询2524624805,空间里有详细的介绍哦。非诚勿扰。

有一定上网时间,会基本的office操作。

时代在发展,文明在进步。工作同样也在变化着,以前找份工作定要有固定在工作场所,而现在大不一样了,在家便上网找工作挣钱的情况比比皆是。现在网上有好多大家知道的兼职,比如:威客,淘宝客,打码,淘宝荣誉代刷等等。

哈哈。。。

待遇:8分钟左右/单,1.5-5元/单

谢谢楼上哦。。。

欢迎大家加入。。。。

欢迎加入哦。。。

现在想想,不知不觉已经做了快5个月了。

欢迎大家考察哦。。。

招收真心人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭