麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8548|评论: 23

对付刁民的好办法,值得学习。(已回复)

中国在2002年全国农村税费改革时,就已经取消了提留款。 合江南滩桥板村到了2005年还在继续收钱,有关“人死”说是合理的,看来是中央的政策还不能算数,以地方土政策为准了。以后我们要紧密团结在地方黑势力的周围,我们一起慢慢的玩游戏。那些年收的征购款好多都没有注账的,也不开发票,日子照样的过得好好的。不交提留款就不准照电灯,不准上户口,你几爷娘母工作干得真不错,对付刁民的办法一套一套的,这些刁民完全该整整,和村狗对着干就是刁民。
    收提留款修桥的钱就不提了,反正你们都是合法的,随便找一个借口慢慢拖,你几子还真是搅头搅脑的,以为农民都是猪脑子,坟上撒花椒,麻鬼。
    既然你们都说是合法的,做了那么多的丰功伟绩,那我们农民也要相信你们,我现在就围绕这事情,专门说你们的好话了,只要有空有时间我就上网夸奖你们工作干得好,让其他地方的官员向你们学习,这下你们应该很知足了吧。
   合江南滩桥板村收刮队是2003年4月21成立的,今天是5月21,说明已经成立了10.1周年了。特此庆祝

========================
      编辑回复:
合江县南滩乡 http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 回复如下
       1、关于网友反映“桥板村10多年前非法选举”,经查,当时选举是严格按照选举程序进行的,在选举过程和选举结果公示期间,我乡未收到过群众的任何不良反映;
      2、关于网友反映“桥板村收取提留款修桥”,经查,2003年—2005年间,桥板村两委并未违规收取任何涉农收费款项(包括提留款);滩角头大桥为省上渡改桥项目,获财政补助资金101万元,由于滩角头大桥至今还未审计验收,相关财务目前还未结算。
     感谢网友对南滩乡的关注和关心,如网友有桥板村村干部违纪违规的证据,欢迎向我乡纪委或上级纪委举报。
     南滩乡纪委举报电话:0830—5440333
2013年5月6日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2002年中央取消提留款后,没有参与收钱的干部,不关你们的事情,所以今天就不表扬你们了。

刚下班了,精神还好啊,又来给你们玩游戏。对这群收刮队分别进行表扬,人要脸,树要皮,不提名表扬。
1:表扬第一个收刮队,10多年前的一届合法选举,选举的前几天晚上,这个村干部黑更半夜的出去搞地下活动,由于心虚,被桥板7社半边南告的一个石匠追到柴里面藏起来当场抓获。知道消息的群众纷纷议论,各抒己见,有人说是和女干部约会去了,为了搞选举嘛,晚上约会亲下嘴也正常,何况他的女婿也去抓过现场呢。选举当天的另外一个线索,有一个人悄悄的从怀里拿出了几百张早已填好的选票直接交到了前台收票处,这几百张早已填好的选票估计来头有点大啊,所以有关人死说这届选举是合法的.为了给这个村干部洗清群众对他们的不良口碑,今天我又给你们提供一个洗清这些不良口碑的线索,这个石匠偷电凶得很,当年乡干部下乡吃5元他都有意见,出口狂言说:“你们乡干部下乡吃5元,我按5元一顿算来还不够吃。”过后几年,这石匠还一直到处炫耀他钻空子得行,乡干部都这样夸奖它。还说省上有人县干部都整得脱,在政府部门到处都有他的关系。他的儿子在合江砸饭店的时候,也出口狂言说合江这些地方瞧不起。.希望你们不要狗咬狗哈,我都是为你们好。我给这个干部改了一个名字叫:"土匪".
2:表扬第二个收刮队,这个批婆娘,她的兄弟媳妇常说:“家里的东西,土里的东西,山上的柴,常年时间被她偷得不清静,怎么出了这样的人啊。”邻居也常年时间被她偷得不清静,手脚很快的。男人做盗贼很常见,女人搞这行很少见的,可见心子不是一般的毒辣。还是党员.老干部呢。我给她改了一个名字叫:"骚母猪".
3:表扬第3个收刮队,几年前农网改造的时候偷电杆,藏了几根电杆在河边,农民都交了钱的,偷来有什么用嘛,傻批一个.还是几十年的老党员呢.喜欢欺压村民,隔他5里以外70多岁的老太婆都日绝他,说他算堂子最得行,喜欢骚扰村民.他的儿子和别人耍朋友,肚子里有小孩子了,不想要了,这个干部挺起胸口说:"这是试婚."有网友都说了,试他妈的批.我给他改了一个名字叫:"强盗头".
  2002年取消了提留款过后几年一直在收钱,不交钱不准照电灯,不准上户口,不准办结婚证,这样收提留款都是合法的,当年收的征购款好多没有入账的,也没有开发票.国民党的时候修的房子也去收钱.群众日你妈,因为你们所做的一切都是合法的,群众日你姐姐妹妹,因为你们所做的一切都是正确的.你们生个儿做强盗,生个女都是卖批的.

:@:@:@:@

新人新气象    哦....耶.....;P

合江南滩桥板村收刮队是2003年4月21成立的,希望大家记住这个重要的日子,等条件成熟了我将会进行有奖问答。到时奖品一定很丰富。

这群收刮队男盗女娼。女的都是骚批来的,5元钱叫嫖客日她一下都嫌她臭。有一次一个男的去她家,这骚批给这男的之路说:"你老表没有在家的。“她以为别人看得上她的骚批,简直不要脸的东西。 本帖最后由 打打交道 于 2013-5-22 21:23 编辑

;P;P;P;P;P

:P:P:P:P

合江吧汽车职业兵神贴在现 本帖最后由 狼来了吧 于 2013-5-23 21:41 编辑

合江吧汽车职业兵神贴在现

知道消息的群众纷纷议论,各抒己见,有人说是和女干部约会去了,为了搞选举嘛,晚上约会亲下嘴也正常,何况他的女婿也去抓过现场呢。

:):):):)

热烈庆祝合江南滩桥板村土匪收刮队成立10周年。2003年4月21日成立的土匪收刮队:lol:lol

又有人来麻老百姓了,脸皮真厚。

看了川军团血战到底和女子拆弹部队,好像加入国民党。

解放后不久,合江南滩大小两槽河出了一个土匪头子,就出在桥板的,队伍叫清政军,假造文书,到兵工厂领3000只手枪,后被查获枪决。公章是用红苕刻的。 本帖最后由 狼来了吧 于 2013-5-27 13:16 编辑

糊弄农民的畜生,糊弄观众的畜生,猪狗不如。狗吃屎是不认账的。 本帖最后由 狼来了吧 于 2013-5-27 14:05 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭