麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华三剑

中国城乡,应大肆营造湖塘湿地,羁留住雨季雨水!

没时间看完,,太长了

好帖要顶

据《蜀王本纪》、《华阳国志·蜀志》等史料记载,秦朝的蜀守李冰在修建都江堰时,曾经下令雕刻了5只石犀,两头运到了成都,另外3头则在灌县的江中。5只犀牛其实是水则(古代衡量水位的水尺),同时也是镇水石神。

我是一个建筑 师,开始以为楼主在说胡话,细一看还是有道理。实际上就是自然与人为的问题。

说的有几分道理,但与风水无关。

这些年我们的媒体都不好意思用百年不遇这个词了。

顶一个!

:$玄

老祖宗也是经历过的 才留下的经验的,那也是血的代价啊 。为什么现在的人就相信西方世间传过来的东西,就是不相信自己的老祖宗啊。现在西方世界的大公司都在认真学习中国老祖宗留下的宝贝经验,中国人为什么自己就是不肯相信呢 。老祖宗留下来的并不都是糟粕,很多都是精华啊。看看古人建的建筑,好好反思吧 。:P

楼主说得有道理啊。

最佳新人

【教授:“镇水神兽被挖引四川暴雨”属无稽之谈】年初,身长3米有余、重8吨的石兽被挖出。近日,“‘镇水神兽’被挖引发四川暴雨成灾”的言论在网上流传。四川大学教授林向表示,“地下埋的石器是镇河流的水,不管天上的水,就算这是个灵物,也跟现在暴雨成灾无关,请大家放心。”

值得一看

现在好多城市建筑都违背了自然规律,现在就慢慢的遭到报应。

不要再违背自然规律

鬼话连天,哪有啥子风水?所谓的风水只是舒适度而已!

今天下午路过二环路北4段旁的高车东路 有个低洼棚户房 水还淹起 两个老人在舀水 问他们说打119 他们说打了119 喊他们去找社区, 找电视台 报了没有反应

楼主的论述精辟!应该说三分天灾七分人祸!!!

最佳新人

有一定道理哈

不要相信了,是因为我们好好保护地球母亲~~~~~~~~~~

请珍爱环境~~~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭