麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25119|评论: 36

昌衡故居彭州升平logo出来啦!亲们快快来投票吧!【获奖已公布】

最佳新人

友友们!今天正值儿童节,所以欢乐的事情又来啦!前边呢,咱们经过网友们的辛苦投票,选出了十位优秀的彭州市“稻田鱼”美食文化活动LOGO征集作品。现在呢,经过组委会们的精心组织评选,获奖名单也出来啦!!大家奔走相告哦!!

相关信息:
    彭州市“稻田鱼”美食文化活动LOGO征集作品终审会5月31日举行。终审会上,由宣传、文化、旅游、书画、曲艺、等部门及专业设计师组成的专家组逐个对网友网络投票海选出的前十名作品进行了评选。从艺术水准、作品寓意等角度量化打分,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

本次征集活动从5月初开始,面向广大网友共征集到平面LOGO19个。经过网友和专家组两轮评选,终审结果新鲜出炉。评委们一致认为网民“小亚枝”设计的作品,突破了传统LOGO只使用单一图形或单一字体的形式,将“稻田、鱼儿”等元素变换成图形语言,设计巧妙,富有创造性,具有较高的艺术水准,并基本涵盖了彭州“稻田鱼”特色和亮点,被评为一等奖。

据悉,此次征集活动的获奖作品将在今后彭州举办稻田鱼美食文化活动时被广泛使用。同时,评选出的各类奖项将在6月11日举办的“稻田鱼”美食文化活动开幕式上举行颁奖仪式。

奖项已经评出,一等奖:小亚枝,二等奖:长生、surflife、想忘于江湖,三等奖:linnawen、爱一驰、徐梓童、端午节、rlt699、阳光小姊宝

结果闪亮亮登场,大家是不是应该巴巴掌鼓起呢!!还有哦,请获奖的网友届时凭有效证件到活动现场领奖哦!!(请获奖网友把真实姓名和身份证号发到小编手机:15281097160,到时候好领奖哦~)
至于哪个活动现场,不用小编说了吧{:2_35:}。。。看这里。。。。里边还有奖品的详细阐述哦,快快点击阅读吧~~!!!

“游尹昌衡故居•品稻田鱼美食”找童年征集令再起航
http://www.mala.cn/thread-7136124-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲们,5天的投票期已经结束啦!共有681位热心网友参与投票哦,我们从中选出了排名前10的网友logo,已经交给主办方组织专家进行评选。5日后将公布结果,前三名会在这十名网友中诞生!

当当当当,快来看下前十名单吧~~~
++++++++++++++++++

小亚枝        156票
长生           131票
linnawen     80票
surflife        66票
爱一驰         62票
徐梓童         47票
端午节         45票
想忘于江湖    45票
rlt699         26票
阳光小姊宝     7票

==========================================================================

亲们!!{:2_27:}

在汶川地震五周年即将到来之际,在全国人民大爱帮助下通过自已双手已经重建起更加美丽新家园的 升平人们 特通过四川新闻网麻辣社区面向广大网友征集平面图文LOGO,征集活动自开始,截至到5月20日结束,搜集到了很多漂亮的图片哦~~接下来,我们就一一贴出,希望大家来投票,选出你们心目中那个既能体现升平自然田园风光、历史文化底蕴和产业特色,又让人印象深刻的标志,为后重建时代的发展添一把火。

通过五天的网络公示后,将由网友投票海选出优秀作品,然后经过专家评审确定最后的一二三等奖哦。

现在!快动动手指为你喜欢的作品投票吧!!(相关作品在2#以下……)

相关链接:

又到稻田鱼儿肥美时 昌衡故居彭州升平有奖征集LOGO赢童年寻梦之旅
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7136124&fromuid=735952

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 200 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

2、  端午节 logo设计

最佳新人

3、爱一驰  logo设计

114.jpg 本帖最后由 社区小编 于 2013-5-21 11:21 编辑

最佳新人

4、长生 logo设计

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

8、  现金钥匙 logo设计

最佳新人

9、梁大大和文小姐 logo设计

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

16.  小亚枝  logo设计

Logo设计思路:
          1、首先从整幅画面来看,比较轻松、自然、很有田园气息,这也是我要表达的重点,因为去升平镇就是为了放飞我们的心情,体验田园时光。
          2、选择的颜色是绿色,充分展示出了原生态、环保,在炎热夏季,看见绿色会让我们感觉神清气爽,抛掉烦闷心情。   
          3、升平镇最出名的当然是稻田鱼了哦,画面上几只鱼儿游来游去,是不是让您想起在田间地头捉鱼啦,哈哈!
          4、当然还要写上彭州、升平镇的名字啊,要不然哪个晓得是在哪儿哦。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭