麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 15102846172

[及时新闻] 南江真是怪事多!!!!!!

简直让人愤怒,除了个别领导的“特权”外,建设局的不作为也让人心寒

老百姓嘛就要有老百姓的觉悟嘛....

自古以来,最为行之有效的办法不外乎,武力.嘴上说有什么用..直接动刀动枪才是硬道理..直接经手人,很明显的问题..对着那几个去就是了.

类似的新闻听多了,人是不是会麻木?

看后心情非常沉重,在文明社会还发省这样的事情,不能理解。

领导都可以住
老百姓咋不行?
"本来我准备潜水的
可是这次我也不得不站出来顶一下了"

这样的事情为什么一而再再而三的发生?

媒体应该要关注起来,这样的事情不应该在发生啦

大家都是业主,住建局的个别领导凭啥就能先入住? 

"新闻天天发生,视角各种不同。
放眼神州大陆,奇迹天天发生。"

老百姓有很多时候不是为了钱,当时的一口气啊,出不来,对手太强大

今天的局面也不是哪一方单方造成的,希望承建方积极配合,早日完成竣工验收

难道就王法?政府不管的?
光雾山杜娟花 发表于 2013-5-20 16:37 static/image/common/back.gif

这事情的性质是太恶劣了啊

我有一间破房子,风能进了,雨能进了,国王不能进来。

还是有很多地方存在一手遮天的行为啊

建筑法》明确规定,房屋在未经竣工验收交付使用之前,应由施工企业进行成品保护。时至今日,只搞了工程质量的单项验收,消防、环保、气象、规划验收都还没进行竣工验收备案。公司曾报过一份工程结算清单,但建设局认为价格太高不予认可。

加油 。。。黎明前的黑暗不会太久. 顶起此帖吧!.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭