麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

我们小区物业拒绝业主安装充电桩,不提供安装需要的证明。小区是2012年的楼盘,地下车位共1000多个,共2层。目前已经安装过10多个充电桩,物业拒绝理由主要是说有安全隐患,以后物业想把充电车位安排在地面,由第三方公司运营,所以现在不给装,协商多次无果,想起诉物业,希望可以得到帮助。我愿意在承受范围内,请律师进行诉讼程序,本人时间充裕。有律师可以加我17628290130。

请问地方政府强制要求市民接种新冠疫苗属违法行为吗?不接种就不能进入公共场所。

请问,路边停车的占道费不交有什么后果?收费员可以强制收费吗?

应该给农民生活养老涨点养老金吧。特别是70岁以上的农民,对国家社会主义建设贡献比工人退休的贡献还是多得多。确实农民给国家义务交公粮,建设公路:修桥樑:建工厂都是义务给国家劳动而做。农民苦,农民累其结果农民比工人退休养老生活保障低得可渗啊!希望党政机关单位给老农民多少涨点生活保障金?

律师,你好!我是四川省仪陇县新政镇大西门拆迁户,2014年按照仪陇县拆迁安置办所说的的棚户拆迁,政府规划主导,1:1就近还房的精神签订了协议,为了以防万一,我当初要求将他们的口头承诺写成了书面形式,虽然在当时吃点亏,但终以和平方式签了合同,上面还有县委书记的亲笔签字!本来以为可以高枕无忧,坐等改建好按协议还房,谁知道如今仪陇县拆迁安置办否认合同的效力,不想按协议还房,把承诺还给我们的门面位置,还给一些不相干的偏僻位置的拆迁户,或者一人还几房,而对于我们承诺的位置则回答没有了。请问律师这个可以起诉吗?能帮我们吗?

1626405799181_a64f52a4-962a-4b0d-87f6-870fba9c0be6_by_weibo_editor.jpg

装修款2万六,公司是一个集团,想知道怎么查到他们破产没有,想打官司起诉都不知道被告具体地址怎么办?这个标的额太小了会有律师接吗

请问一下律师,为何对方公司骗取我们会员的押金不还,说经营亏损没钱退为由,报案都不予立案

关于电瓶车子(三轮与四轮),厂家在生产,销售商又在实:请回老百姓买与不买????
   反过来说:交警又要抓扣车子!这是个什么道理???
    这种车子基本上都是老年代步用,都是老年人在购买来代步,交警抓扣这些老年人!!!弱势群体!没有权!没钱!说木起话!找谁给这些弱势群体称腰呢????……???

成都老旧小区地面停车收费合理吗没有物管业主停车收费合理吗

如果贝尔格利尔斯在竹林中野外求生中头晚设了个陷阱第二天发现捕了只野生大熊猫还死了他违法了吗

麻烦问一下律师同志。几家公司围标,报案后7个月了,警方才说不立案,但不出具不予立案通知。这个情况应该怎么办?谢谢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

朱嘛毛 发表于 2021-5-28 14:03
我是世纪城路,龙湖世纪峰景的业主我叫黄平13926050416。我买了比亚迪新能源车,比亚迪是免费安装充电柱, ...

小区物业无权限定安装企业,建议向当地房管局物管科或街办反映。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

马克雯 发表于 2021-6-3 21:17
你好张律师,能要你的电话吗

Ludy 发表于 2021-6-6 13:01
非机动车车祸,我受伤了,报警后又取消了警察未到场。对方单位付了医药费,请问我该如何索赔?

如无法协商,可依法提起民事诉讼

成都君子兰 发表于 2021-6-7 07:06
我遇到了卑鄙无耻之徒,他除了脸不要以外,其他什么事情都做得出来。
我花了几十万购买的山区联建房在他家 ...

可进行报警或提起诉讼

平安73 发表于 2021-6-8 20:57
我买房了八年了,开发商始终不肯算清帐,请问应该怎么办,

可协商或提起民事诉讼

马克雯 发表于 2021-6-10 06:08
张律师你好,我叫王学斌85岁,老伴范德明86岁,住郫都区团结镇石堤村8组,我的房子被前儿媳长期霸占,就因 ...

如属实,建议上诉或申请再审

大山深处7 发表于 2021-6-11 20:55
请问沙场将我们的山林土地修公路损毁了,怎么办

可要求主管部门调解或提起诉讼

渝东、 发表于 2021-6-29 12:29
四川三秋兮文化旅游发展有限公司,发行民宿卡发展会员,入住酒店民宿后不退还住房押金,前后已经有一个多月 ...

建议向当地消费者协会投诉或提起民事诉讼
高级模式 自动排版