麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

张律师你好,请问一下对于电信这种虚假广告,欺诈消费者。怎样起诉要求电信公开道歉承认错误。谢谢

请问:关于兴蜀大宗商品交易平台非法经营一案已于2018年12月29日开庭审理,判决书明确投资者的账户余额与该案无关,应予以返还。至今高新区公安分局仍以上诉期未满判决书未生效为借口不予退还,这个借口成吗?法律对上诉期和判决书的生效期是怎么规定的?

请张律师,合同中不能体现公平,公正原则,可以申请法院解除合同么。
违约责任
1\如果乙方(亿联)未按约支付租金,每逾期一日,应向甲方(购房户)支付逾期款项万分之一的违约金。
2\非法定事由,若甲方(购房户)要求解除本合同期间全部或任一时段的委托租赁关系或变更委托租赁条件的,或因甲方商铺被第三方主张权利等其他行为致使本合同被解除的,甲方应向乙方一次性支付违约金50000元(大写五万元),造成损失的,依法赔偿。
合同中违约条款中的万分之一违约金有失公正,假如乙方故意不给甲方钱,按万分之一速约金付款给甲方,明显有失公平。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

罗国江 发表于 2019-11-13 22:10
请问在汕头务工,工头拖欠工人工钱5000元以下,员工该如何付工资

建议找下当地的清欠办

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

注定一生 发表于 2019-11-14 18:39
请问图一是电信发给我的新资费标准跟生效时间,图二是9月份实际流量收费情况,图三是是电信解释图一收费标 ...

如属实,可以先向消费者协会投诉

寿烟姨 发表于 2019-11-14 20:47
你好律师:我想问问几个月工地不发工资我们明民工如何维护自己权益。谢谢

建议先找下劳动监察大队或清欠办

金泳配 发表于 2019-11-15 17:40
请问:关于兴蜀大宗商品交易平台非法经营一案已于2018年12月29日开庭审理,判决书明确投资者的账户余额与该 ...

看案件是否进入了二审程序?

刘三wa 发表于 2019-11-19 21:37
请张律师,合同中不能体现公平,公正原则,可以申请法院解除合同么。
违约责任
1\如果乙方(亿联)未按 ...

你们的合同条款尚不能确定属显失公平。

男方是公职人员户籍不在本地结婚有两孩子女方和孩子户籍在本地,2012年结婚的,2016年房屋拆迁,能享受拆迁安置吗?拆迁是以产权调换的从中补差价的。

你好!
我可以咨询你吗?

我想咨询哈,我刚才发了个贴怎么给删除了呀?

我想问一下南充运政府,向现在西充县的义和乡到南部县的伏虎镇这条乡村路没有公交车,村民赶集又不想走路,想坐车,但是交警又说不行,向这样的车能办路线公交吗?

一百三十七年的古拱背桥被挖掉了,请问犯不犯法?犯不犯罪?

你好

我发的这个帖子:成都市大邑县董场镇地方黑恶势力强占农民耕地开发房产 https://www.mala.cn/thread-15808456-1-1.html

如果遇到地方县级政府踢足球推诿,该向成都市级哪个部门举报?或者省级哪个部门举报?

政府拆我大爸的房子把我家拉垮了,现在我没有房子住,我家人该怎么去维权,政府只会一个推一个,解决问题只会逃避

我20年前结婚把户口迁入叙州区革坪村桂花组,于2015年6月离婚,至今单身,户口一直在该管辖区,没迁出,也住在该地。现在属旧城改造区,拆迁办说我离婚了不属于安置对象,拆我房子,让我无家可归

我遇到诈骗团伙了,成都环球中心W5栋圣心宝贝晓童年童装加盟,原本诚若加盟并不收取任何加盟费,看他们的展厅货品质量跟进货价格也合理,就决定做这个品牌,一直到签合同都在强调没有任何加盟费,只有一个年度管理费4800,管理费也会在进货中返还,我们签了一个进货68800就可以送装修什么的,结果签了合同交了钱,一直到收到货才晓得被骗了,只有26000的货品,紧跟4800的年度管理费后面就是一项品牌使用费42800,收到的货品也完全不符一个童装店的配置,根本不是什么晓童年品牌,我该怎么办?
报警,警察说不归他们管,告他们,合同自己签的,要是找他们闹,警察要抓我们,难道他们的存在是合理的?我们同样的店已经联系到好多家了,但都把他们没法,他们还是在网上招商

兴蜀大宗被冻结的账户余额至今未退,我应采取什么方式维护自已的合法权益?

高级模式 自动排版