麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

我想请问一下,我在小区给娃儿报的游泳培训班,娃儿才游了一个下午,腿上就起疹子,我觉得游泳池的水太脏了,而且很多人也有反应有这种现象,现在都不敢让娃儿去游了,可是当时缴费时的收据又弄丢了,这个学费还能退吗?

请问驾照忘带身上,在路上碰到交警,罚款一百元,还不让老伯姓不能多说话!多说一句多罚一百

我今天身上忘了带驾照,在路上碰到交警,罚款一百元,还不能让你多说话,多说一句话又罚一百元钱!

法院内部保护伞得不到清除正义难伸张怎么办

张律师您好!
我前夫跟我2012年离婚,我带着三个孩子单过,我和孩子户口也还在他们村里。和前夫户口本已经分开七年了,田地还在前夫家,这次土地确权也确到了前夫户头上,我想问一下,以后还会有我们的田地吗?几年下来公民应该享受的权利,我一分都没有分到,找了政府和村里和队上N多次,
理由都是没有我前夫的同意,退耕还林和粮食直补都没有我们的。打扰你了张律师,谢谢你。

您好:我想咨询一下,村上的党员活动室干部可不可以买卖

请问

司法腐败是国家最大腐败,人民安居乐业国家也富强了,由于司法的不公正,多少蒙冤人整天打司无心关心自已家人事业,这就是司法不公带来的恶果

张笛律师你好:我是冤案受害者家属,我所有法律程序都走了,始终得不到再审,案子实体和程序都危法了,又有新的证据,我可以向一审院(生效判决法院提起申诉吗?求回答。

想问一下 婚前对方父母首付房子 写我们的名字或者只写他一个人的名字 婚后我们共同还款 要是离婚 这个房子怎么算

律师你好、我是四川巴中通江人,事情是:2019年2月10日6人打3人造成60多岁老人肋骨断裂3根,凶手用木棍<随车带〉,钢化水杯等将2人打成一级轻伤<镇派出所坚县医院>坚定一级轻伤,凶手主犯有打架犯罪前科等……其申有16岁男孩把老人打断3根肋骨此小孩已放,想问一下律师,正常情况法院该什么时候开庭外理,16岁小孩该怎么处理,通江法院一直叫等等等,谢了律师。

巴中市恩阳区茶坝镇中学义务教肓初中收早晚自习补课费每月9O元,另外加收星期五补课费每月90元<计划中>。请问这合法吗应该吗

现在黑保护伞赿打越多,胆赿打越大,杂个活人乐

请问一下,长安车超载12人,一共坐了三个大人十六个小孩子,这样的严重超载该如何处理呢?

在民间借贷诉讼中,合同有相关条款约定。,双方都有权向北京市大兴法院提起诉讼。这个有权是不是指必须要在北京市打官司?可以在借款人所属城市起诉吗?
我们是签订协议的移民安置户,现在南充市嘉陵区移民局,单方面毁约,拒不履行协议,我们应该怎么去争取?敬请指点迷津!15902692196

农村路上横倒着被大雨冲下带着马蜂窝的大树后,村民路过叮死责任归谁?

高级模式 自动排版