麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

乡村干部不为农民办实事,欺骗农民,以权谋私这种事情到底该找谁?

张律师你好!我村一个代理村主任以他妻孑的名义骗取国家危房改造资金1万元,还有其它违规行为,反映到纪委说她应该得对吗?

想请问一下,按揭买的车,公司有权利要求我们必须在指定的保险公司购买指定的保险吗?

同一案件上诉过期再审过期,抗诉说没有申请再审活生生的整成冤案,我可以提起起诉吗,求回复

麻烦请问一下,我们买的土地被开发商抵押了,但是有购房合同,到现在已经2年了,都没有办房产证,现在我们该怎么办,我们是农民,可能一辈子就只能买一套房,如果都打水漂了,该怎么生活。

巴中市南江县双流乡四村因非洲猪瘟事件民怨很大,能否得到有关部门关注,民意切切。

你好

四川省南充市顺庆区市政府新区,印象森林小区物管不让业主进去,这是合理的吗

对原来判决不服,但现在我起诉了返不当得利,原来判了没有改判,按照原来判决叫原告拿出原判合法依据可以。

德阳旌阳区工农街道办,岷山路社区某些领导严重不作为 我们南城都汇小区前物业公司把我们小区管的一塌糊涂,前业委会成员也不认真履责,我们业主们希望自己做主一户一票选举我们信任的新物业公司  他们也不支持,之前我们已经超过百分之二十的业主联名签字要求召开业主大会,街道办和社区也不同意!

张律师,你好,2017年10月至今,包工头欠我们4人工资5万多,现在人已经跑了,电话可以打通就是不接,我们已经找了律师起诉他,他也不来开庭,他在欠款钱就把所有财产转移到他老婆名下,他们还没有离婚,我们向律师提出让他老婆来还我们欠款,律师说不行,就行确认一下真的不能吗

其实国家应该约束一下购房合同,因为开发商的合同很多都是不合理的,导致我们这些农民工被欺压,文化又少

政府强行终止合同又不认真解决问题该怎么办

我们房子和土地是2009年被台泥水泥厂争用,到现在还没得到安置房房产证,我们房都住了几年,那个时候结房的时候,以经补清钱,现在前锋区龙塘办事处还要叫我们补什么超平方的钱,才能把我房产证给我们,我们群众感觉不对,不想补钱,房产证又得不到,我们现在该怎么办

请问老师我于2017年12月31日在内江市中区贵角井大盛房产公司买了两间门面房,签定了购房合月,返租三年合同,至今未拿到房租金,也未办理房产证,向省信访局反应了,向省巡视组反应了,向市政府反应了都人管,现在有一百人购买了大盛门面和商铺该怎么办,向哪里反应。谢谢。

你好!请问我小区物业公司,与街道办联手,把我们业主的公共收益,一分钱不返回业主违法不?另外街道办指定开发商和物业公司的人进入业委会可以不?

电梯房屋顶漏雨,物管不整,老是推脱怎么办

高级模式 自动排版