麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

我想问的是四川成都雅堂诈骗案多会才能有眉目?明显的诈骗案有证有据何时才能结案呢?

我发了两贴对武汉房管部门出台支持开发商格式合同霸王条款的异议,指出应该明明白白消费,材料等级国标非标详细价款,而房管部门不作为,只字不提,实际是完全成了开发商的帮凶!你们为什么跟我屏蔽了

临时停车在路边,被一辆没有牌照没有任何证件没有保险的农用三轮车侧翻后撞到。交警赶到现场后没有问任何情况和原因直接扣了我的车。还没收了我的证件。把我车直接开到了交警大队。而且扣了车和手续后没有出示任何手续和证明。经多次索要都未归还于我,理由是必须伤者同意

我买巴中后坝置信A1,2605外墙漏水,我找过多次物业,没人管,一年后,我自己处理,换窗户,看窗户下面好多木头,水泥袋,我还拍图片找物业,物业叫找开发商,找不到开发商,找售楼部,里面人说开发商走了,我没办法扣一年物业费,因为漏水我无法装修,一年没公共场所我没用,应该交物业费吗

你好,我想知寻一下,我给村上的办公室装修改造费,因村上没钱,我应向哪个单位要呢?

你好想咨询一下我是卖家具的因为生意不好要把营业员下了自己看店但是营业员要求补赏费,营业员工作四年了没有签合同营业员的这种做发合理吗?谢谢!

私自组织所谓稽查拦车是否形成行霸

没有相关的职能部门参予是否是欺行霸市

隆兴乡混沅寺村一组李云强行侵犯他人良田修建楼房,并盗砍树木数十根,我到村乡两级报告,当官却说:你们社会上的事,就自行解决,找我们干鸣吗?我说:我也是在西藏站岗放哨六年多,他说:那又怎样,你还不是这点出息,我们曾经的军人,就这样被黑恶势力欺压,我的战友们,你们还都象我这样被这个黑暗社会伤害吗?中国哪,你的希望在那里?

我是南充市嘉陵区临江乡田坝子村三社良民曹文学,本人长期在外打工糊口,尊纪守法,没有给历届父母官增添任何麻烦和不合理要求。只有本届村霸杨兴礼为了当上村支书,不择手段,欺压百姓,在家开设麻将馆,聚集低保户,贫困户赌博。将一些户口不在的国家粮帖款帐目不明,为拿政绩,在未与本人勾通的情况下强行把我家的房屋撤除,造成本人一家老小无家可归。望党和政府为贪民作主给本人一个温馨的家,本人全家感之不尽!

你好

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

七枫123 发表于 2018-12-18 19:07
请问健身房的私教课没上完的能退吗?当时急急忙忙的签订了协议,退课时才发现有一条无法退课,打了12315, ...

如协议已约定不退,退费难度大。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

柴慧烯 发表于 2018-12-18 23:43
我是金堂县隆盛镇,黄桷桠村35组的村民,陈光青,因修转龙大道我房子在2016年拆除,找了镇上俩年多,自今没 ...

如确系违法拆除,可诉讼要求拆除方赔偿

暴蕉侍 发表于 2018-12-26 23:15
请问一下,9月5号我与成都万通伟业房产有限公司(他们自称包租公司)签订了包租协议,包租三年,前三个月为 ...

建议向公安部门报案

梅子m 发表于 2019-1-4 09:13
请问继母对继子没有抚养关系,算不算法定赡养人

如形成了抚养关系,有赡养义务

wl丽 发表于 2019-1-11 23:16
身份信息被冒用在不知情的情况下注册了两家公司,工商局要求出示笔迹鉴定才给注销,合理吗?注册公司不需要 ...

鉴定确实有必要的

汲项问 发表于 2019-1-12 12:41
你好,交房近3年开发商一直未办理产权证,合同中写的是交房后365日办理产权证,契税和维修基金也被开发商挪 ...

如无法协商,只能诉讼解决

msg1963 发表于 2019-1-17 07:29
请问过失杀人罪犯能取保后审吗

要看是否符合取保候审条件

百易百佳是个坑 发表于 2019-1-17 11:45
房子装修后,出现了质量问题,工商部门已经介入调解,工商部门要求消费者提供第三方的质检报告。咨询一下这 ...

建议与装修公司共同委托鉴定机构

服周之冕 发表于 2019-1-18 00:46
请问张律师,开发商把我们小区的公共绿地卖给一楼做私家花园,这样做合法吗?并有合同约定,这合同有效吗? ...

如系公共绿地,开发商不能擅自处置。
高级模式 自动排版