麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

申诉一下,各位领导,我要问一下蓬安县建设局的领导,蓬安县嘉运来建材有限公司,多年来就没有办理临时用地手续,你们真的不知道吗?没有临时用地手续就是违章建筑,政府部门要强拆的。从建厂到现在都没有临时用地手续,建设局的领导你们为什么不去查处,请你回答,谢谢!

请问一下,9月5号我与成都万通伟业房产有限公司(他们自称包租公司)签订了包租协议,包租三年,前三个月为空置期免租金和物业费,可三个月后,公司不见了,但电话联系到经办人,却说他们也被骗了,现在工资都没有领到,这种情况怎么处理?急!急!急!

各位律师们好:我是一农民,辛苦挣钱买了一辆三轿车在巴坦路S409线成都建工集团承包路段运土五个多月,在17年8月5日晚上,因工地无人看管,我停放在施工工地的车辆被当地精神病人用工地推土机上的钥匙,将停放在工地傍边已退场的挖机起动,将我的车子直接砸报废。官司打了两三次都输了,倒用了一万多元。请问各位,我的官司如何打才能得到赔偿。精神病人监护人家里很穷。

请问继母对继子没有抚养关系,算不算法定赡养人

我家现在无路可走,户户通全队都通两三年了就我家不给修。钱我也给了几年队长和村长不给修我该怎么办?该找该?

身份信息被冒用在不知情的情况下注册了两家公司,工商局要求出示笔迹鉴定才给注销,合理吗?注册公司不需要本人亲自到场就能成为法人吗?

你好,交房近3年开发商一直未办理产权证,合同中写的是交房后365日办理产权证,契税和维修基金也被开发商挪用,我们怎么办

可以咨询吗

可以咨询吗

西林大道兴隆村镇银行那里有没有停车位

请问市公安局不愿做尸检结论怎么办

房子装修后,出现了质量问题,工商部门已经介入调解,工商部门要求消费者提供第三方的质检报告。咨询一下这个报告应该由谁提供,正确的流程是什么样的?消费者找第三方质检机构出具检查报告对装修公司有没有法律约束力?

请问张律师,开发商把我们小区的公共绿地卖给一楼做私家花园,这样做合法吗?并有合同约定,这合同有效吗?

四川省营山县回龙镇幸福村,的乡村路,烂得没法走了,请问县路政的领导,有没计划,和规划,修好乡村路,让民众出入方便,脱贫治富,应先修路。

最近遇到个烦心事收到君合律师事务所的律师函,催缴物管费但很多的事不是我不交,是问题没有得到解决。律师单方面听取一家之言。我到哪里去申诉解决????我们是弱弱群体指望俺们这个网络指路。
高级模式 自动排版