麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

开发商五证齐全合法销售办不了不动产权证,查开发商是没交土地出让金,可以找你维权吗

您好,张律师,想向您咨询这方面问题
无良华硕,电脑硬件问题无法使用居然不给退货
https://www.mala.cn/thread-15352298-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

人民群维权反而被爆抓,犯了国家那条法律

我想咨询一个问题,我们全家1994年外出务工,在两千年的时候忽然得知我们全家的户口准备注销。然后我自行灰复了全家的户口。2009年,我从外面回到老家得知我家的耕地早在1997年就全部被没收。我从2013年开始一直找到村里的干部反映和咨询,一直到2015年给我的答复是应当使。我们家欠了提留所以土地被没收了。我家房子因为常年漏雨无法居住我,我乡村干部身心申请维修金,当时只需要4000多就能维修好我家的住房,可是村书记不给申请。2016年我向乡镇上镇长反应土地及
维修房屋的事情连续反应数次无果,直到2018年脱贫项目启动。才说帮我维修房屋,但现在的维修价格在20,000左右,自己没有帮我维修,在2015年的时候只需要4000块钱就能维修好我的房屋,现在却要花20000万元。请问一下多出的这笔资金由谁来出我家耕地的事情应该怎么处理,谢谢!

请问国家对这个物业收费到底有没有一个标准

好贴

支持,点赞

点赞

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

SCYSZY 发表于 2007-10-26 21:59
各为朋友,我叫邓勇兵,我的联系电话是13980316377,我想请求大家来讨论下列离任审计结果按照国家法律法规 ...

hehe

寻觅当初 发表于 2018-9-22 14:02
请问楼主:一个人原来是农业户口,转为城市户口后,农业户口还保留起的。违法吗?

不是转了就转出了么!

退伍军人学车有补贴,但要去民政局指定驾校指定教练那报名学车,请问问民政局工作人员是不是和教练有猫腻?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

虞罐氰 发表于 2018-10-22 12:38
退伍军人学车有补贴,但要去民政局指定驾校指定教练那报名学车,请问问民政局工作人员是不是和教练有猫腻?

不好判断

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

丰原 发表于 2018-10-22 11:25
不是转了就转出了么!

应只保留一个户籍

lzwj 发表于 2018-9-19 09:32
小区电梯坏了一般多长时间修复

看物业管理合同约定,原则上应不影响业主通行方便

施挥角 发表于 2018-9-23 21:47
律师,你好!
房子被别人强拆强占了,应怎样求助法律帮助

建议找当地律师提起诉讼或报案

海哥哥就好 发表于 2018-9-25 09:15
你好,我想问一下,交警是否有权力在受害者不知情的情况下私自将受害者扣押的肇事车放走

经营性车辆一般交警不能久扣。建议受损方及时复印对方行驶证、驾驶证及保险单信息

甘汁攀 发表于 2018-10-6 10:18
请问律师,派出所未经我本人同意擅自注销了我一直在用的50多年的户口怎么办?

建议找公安分局反映这一情况

mengshan 发表于 2018-10-8 16:41
开发商五证齐全合法销售办不了不动产权证,查开发商是没交土地出让金,可以找你维权吗

建议找当地律师代理。
高级模式 自动排版