麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

乏厛潫 发表于 2018-6-7 16:32
请问:我们是1991年致1997年在乡镇企业工作的下岗失业人员。因无用工和招工合同,但有财务档案(因被检察院 ...

建议到当地社保部窗口联系。社保如没交够15年,且未到退休年龄,尚无法享有养老保险。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

天不随人愿 发表于 2018-6-9 16:27
请问张律师:就是一个承包建设性工程的人,比如说搞房屋建造或者公路硬化的建设性工程资质可以同时申请几家 ...

骗取中标无效。如已施工完毕要看工程质量是否合格,质量合格,工程款应予以支付。骗取中标责任另行处理。

巴河虾 发表于 2018-6-11 10:56
你好,我想问问:一个遗产官司,原告是三个人,一个是当事人的儿子,另外两个是当事人的父母,法院开庭后 ...

这个和解有问题的,原告应一致同意才有效。

任海燕 发表于 2018-6-19 20:13
请问律师,我办了结婚证,民政局查不到,而男方是未婚,我是已婚,现在男方已结婚生子,我该咋办

最初办理结婚登记有问题?

杌袅 发表于 2018-5-16 22:10
老师,你好,我想问下我姐是个智障人士,还办有三级残疾,我姐夫长年多病在外打工供一个上大三的女儿上学和 ...

建议向当地民政部门申请。

奚铬嫁 发表于 2018-5-29 09:25
请问法律咨询专帖,我有一栋6层楼的楼房,有一面减力墙水泥不达标,另有一根大梁钢经也不达标现在己入住, ...

可向当地建设局反映。

患者2016年4月在华西泌尿外科住院,并行膀胱癌回肠代膀胱手术,术后3天出现败血症,经治疗好转12天后出院。出院后反复出现低热、下腹不适,在西航港医院查小便白细胞,红细胞考虑尿路感染,反复门诊口服消炎药治疗,治疗后可好转。患者按时在华西门诊复查,复查后医生均诉一切正常。今年患者因下腹不适,在温江华西肿瘤门诊行腹部CT、肿瘤标志物、胸片、骨扫描检查,CT提示:代膀胱内高密度影,结石?其他?右肾小结石、双肾轻度萎缩,慢性炎症所致?后在门诊就医后住院治疗,住院后取出两年前手术管子一根。多次找院方解决,院方居然对患者问题避而不谈,并讲管子为患者自行放入。颠倒黑白,其行为让人发指,患者及家属求助无门。

患者2016年4月在华西泌尿外科住院,并行膀胱癌回肠代膀胱手术,术后3天出现败血症,经治疗好转12天后出院。出院后反复出现低热、下腹不适,在西航港医院查小便白细胞,红细胞考虑尿路感染,反复门诊口服消炎药治疗,治疗后可好转。患者按时在华西门诊复查,复查后医生均诉一切正常。今年患者因下腹不适,在温江华西肿瘤门诊行腹部CT、肿瘤标志物、胸片、骨扫描检查,CT提示:代膀胱内高密度影,结石?其他?右肾小结石、双肾轻度萎缩,慢性炎症所致?后在门诊就医后住院治疗,住院后取出两年前手术管子一根。多次找院方解决,院方居然对患者问题避而不谈,并讲管子为患者自行放入。颠倒黑白,其行为让人发指,患者及家属求助无门。请大神指点

为什么南江执法局的人可以天天吃喝和进酒吧玩

针对有人在这网站上发的恶意诽谤他人的经济案件,是需要报警还是到法院起诉?法院起诉可以直接通过网站找到发帖者吗?

赞一个

6的飞起

刚分到安置房厨房,墙体和地面都没破坏,只是拆了灶台更换橱柜,现在埋在地里的进水管漏水,这个是哪个责任?

尊敬的律师:我想咨询一下刚分的安置房,厨房的墙体和地面都没有破坏,只是更换了橱柜,现在埋在地里的进水管出现漏水情况,物管该不该负责?谢谢!

苟洪的国网改造工程,讲组织,讲纪律,讲法制都应解决,几年摧要余款,他如何面对农民工呢!

苟洪的国网改造工程,讲组织,讲纪律,讲法制都应解决,几年摧要余款,他如何面对农民工呢!

期待

律师你好,巴中市中城北街“休闲居”长期粪水横流,多次反映无果。下雨天,粪水高达1米深,天晴太阳炙烤,周边群众长期生活在臭气熏天的环境之中。
意见有四:
1,休闲居修建在早先(排污口较低),城市主排污管网修建在后,为什么不能捡入城市主排污管网?
2,街道办来看了,仅仅只是要求业主自行筹资整改,这涉及市政建设,公路等。岂是几户业主能自行解决得了的。堂堂一级部门,怎么不牵头,会同相关部门调查清楚原因?
3,此“空坝”为休闲居全体业主公摊,长期被“圈禁”有关部门在干嘛?
请问应该找哪个部门?

在网上看了个手机  当时什么都没说也没说是合约机 然后他叫我看手机 看完了叫我付款  我以为就完了 谁知到骗局才刚开始  我付了款然后他拿个单子叫我填  上面就写着合约机   我当时就知道是骗局了 这种能不能报警

你好
高级模式 自动排版