麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 王娅平

[找律师] 吴锦熤律师简介

吴律师, 您好  请问一下 房屋继承案件   
     我亲生奶奶很早去世,我爷爷和现在的奶奶一起结婚生子 ,后来他们离婚,离婚协议写清楚当时财产各一半,但是他们后面还是一直住在一起生活。 我们家里一直也是在孝敬奶奶和爷爷,我爷爷和我奶奶没人管的时候 是我们家里一直在照顾,每年我回家都是给奶奶和爷爷钱的,后来爷爷生病就是和我们住在同一层楼的,爷爷之前就说过他的财产留给我爸爸和我亲生大伯的。我爷爷死的当日是我妈妈凌晨4点左右找人和我妈妈一起给我爷爷穿衣及后续丧礼相关事情 。 而且本人也是在积极帮助我们这一大家我们年轻的一代,帮助过自己的表哥,当时没工作时候,我是介绍他和他老婆到我们当时的电子厂里上班的,现在他们就联合起来让把我们家赶走,法院也最后判决支持,   居然法院说我们没有尽到赡养义务 ,说爷爷和现在奶奶没有亲缘,请问这样的判决是否公平的

请问老师,法院的法警是否可以单独办案?办案是否违规违法?

#在这里快速回复#   巴中市人民医院:我的公道那里去了?????       何--,女,住南江县某农村,因2015年10月左右胃里有很小的肿瘤(属于早期,小),在巴中市人民医院做手术,手术中,医生将患者动脉血管割破大量出血,病人处于生死边缘,手术中几次下达病危通知书,叫家属签字,手术被迫从内科转到外科,经抢救,病人脱离生命危险。在医院治疗过程中,因病人大量出血,病人需要多次输血和购买血蛋白。病人于术后10多天就出院了.但是病人该治的病却没有得到治疗,肿瘤没有割除,因动脉血管割破大量出血花去5到6万元现金,经相关医疗机构鉴定得出结论:该患者不属于医疗事故, 所有费用由患者自己承担,这给本就贫困,到处借钱看病的患者家庭,现因这场事故更是雪上加霜.作为患者亲戚,我有以下疑问请教巴中市人民医院: 1.患者需要做的手术是割除肿瘤,不是动脉血管,现因医生手术不当,割了患者的动脉血管,因此产生了5到6万的医疗费用,一句医疗机构鉴定的不属于医疗事故,责任及费用由患者自己付, 巴中市人民医院:本次事故正不是医疗事故,责任和医疗费真应该患者自己付吗??????? 2.在手术中患者该治疗的病没有治疗,现在患者既没有经济能力治疗病,又有心理阴影,患者说:“死了就死了,早晚反正都要死,我永远也不进那医院去受活罪。”如此心凉的话,让患者家属情何以堪?请问巴中市人民医院:我的公道那里去了????? 3.请问医疗鉴定机构,现在社会这么好,这么公平,公正,透明,能帮贫苦老百姓说句公道话吗???????     以上不是虚构,不是雷同的神话,是事实,作为贫苦老百姓来说,现在这场医疗事故已经结束,作为患者的亲戚,想向社会讨个公道,若有好心人帮忙,请与患者家属联系,联系电话:18382858824。谢谢大家!

巴中市人民医院:我的公道那里去了?????
      何--,女,住南江县某农村,因2015年10月左右胃里有很小的肿瘤(属于早期,小),在巴中市人民医院做手术,手术中,医生将患者动脉血管割破大量出血,病人处于生死边缘,手术中几次下达病危通知书,叫家属签字,手术被迫从内科转到外科,经抢救,病人脱离生命危险。在医院治疗过程中,因病人大量出血,病人需要多次输血和购买血蛋白。病人于术后10多天就出院了.但是病人该治的病却没有得到治疗,肿瘤没有割除,因动脉血管割破大量出血花去5到6万元现金,经相关医疗机构鉴定得出结论:该患者不属于医疗事故, 所有费用由患者自己承担,这给本就贫困,到处借钱看病的患者家庭,现因这场事故更是雪上加霜.作为患者亲戚,我有以下疑问请教巴中市人民医院:
1.患者需要做的手术是割除肿瘤,不是动脉血管,现因医生手术不当,割了患者的动脉血管,因此产生了5到6万的医疗费用,一句医疗机构鉴定的不属于医疗事故,责任及费用由患者自己付, 巴中市人民医院:本次事故正不是医疗事故,责任和医疗费真应该患者自己付吗???????
2.在手术中患者该治疗的病没有治疗,现在患者既没有经济能力治疗病,又有心理阴影,患者说:“死了就死了,早晚反正都要死,我永远也不进那医院去受活罪。”如此心凉的话,让患者家属情何以堪?请问巴中市人民医院:我的公道那里去了?????
3.请问医疗鉴定机构,现在社会这么好,这么公平,公正,透明,能帮贫苦老百姓说句公道话吗???????
    以上不是虚构,不是雷同的神话,是事实,作为贫苦老百姓来说,现在这场医疗事故已经结束,作为患者的亲戚,想向社会讨个公道,若有好心人帮忙,请与患者家属联系,联系电话:18382858824。谢谢大家!

我想质询一个问题。。。在去驾校时我并不知道我有吸毒史。不能去驾校报名,可驾校没告诉我,我报了名他们才告诉我不能考。学费也不全退。我不知该怎么办。。。请求帮助

大力支持律师业发展。。
手机网友  发表于 2017-2-11 09:29
我想离婚,现在我们的财产都投资出去了,这种情况财产如何分离

楼主高人啊,我先收藏了

支持一下吧!

创意哦!楼主高人啊 谢

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕

走淘宝虽然慢一些 客服很耐心讲解流程并指导作! 不错诚信商家
巴中市巴中区梁永镇金浪村7队杨绍喜向政府求助
巴中市巴中区梁永镇金浪村7队杨绍喜向政府求助
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭