麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 老大山人

随笔/在上海品茶

嘿嘿,回个贴表明我来过。

实际上,顾客不是在购买某一种产品,而是购买对产品的效用,购买对需求的满足度,即因消费产品而获得的综合体验,所以产品或服务的本质是用户综合满意度。用户购买以对价值的满意度为衡量标准的用户体验,或者说用户体验是产品的灵魂。

顶你一下,好贴要顶!

我们深深感受着我们老祖先的智慧,徜徉在中国古文明的浩瀚的大海中,吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!

好帖还是要收藏,请继续

哦~~~~

楼主有新作品别忘记发上来哦

在上海 发表于 2017-5-4 03:41
楼主有新作品别忘记发上来哦

问好

等待你的新作品

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

好东西大家分享,微商如何找精准客源dfzl1618

辟谷的机理是首要的问题,人自脱离母体,在受到后天的滋养时,亦有众多的秽物滞留在体内,在胃肠壁褶皱中尤其是肠壁绒毛间形成排泄死角,久之自然酸败,积年经久,必影响正常的消化吸收,且有更多的毒素不断析出,视为诸多疾病的根源,将降低生命质量,缩短生命时间,是故前贤多有名言概括之曰;“若要长生,肠渣长清”。道书则说:“食草者善走而愚,食肉者多力而悍,食谷者智而不寿,食气者神明不死。”《神农经》更云;“。。。。。。食元气者,地不能埋,天不能杀。”《吐纳经》则说;“百岁之道,节谷食枣,”足见先民圣贤对食气辟谷见解精湛并已经将其升华为一种提升生命质量的高级养生技术载入典籍传世。

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2237429556

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2533906801
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭