麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16621|评论: 8

艳星彭丹爆乳深沟诱惑(图)

我是怎么得上的这个精索静脉曲张呢?我这么好的身体,怎么就得上了这个病呢?有些想不通啊!患上了这个病,平时站立时都会有很严重的疼痛感,而且还有件很难为情的事情,那就是它已经影响到了我的夜生活。 谁有空整天面对着自己的性器看啊,我只是感觉到睾丸肿大坠感胀痛。然后之前也没有在意,但是过了一段时间后,我是在忍不住自己的疼痛,想看看它到底是怎么了!一看不要紧,我看到蚯蚓般的肿胀血管突出在表面,而且可以摸到,很明显的突起。这些既令我惊奇,也令我疑惑,我真不知到这是什么一个情况。老婆看了之后也是抱怨,是不是得上了什么病,保险起见还是抓紧时间去诊断一下。 到了医院,医生直接就说这是精索静脉曲张,我看他一副漫无表情的脸,那这个病应该是常见了。果然,医生给我介绍说,精索静脉曲张是男性不育患者中常见的疾病,久站或腹部用力时症状更为明显,平卧可使症状减轻或消失。长期坐着会导致精索局部温度升高,胀痛。严重影响生育以及性功能。怪不得呢,我说我最近怎么就一直没有精力去过夜生活了。 听医生说了半天也没有说到我想听的点子上,我就是想知道精索静脉曲张的治疗方法,但是他就是一直手术啊手术,都没说别的,我想我也可以试试手术,唉,医院也只是诊治吧,我的精索静脉曲张并没有好。自己通过一些途径的寻找后,最终确定使用【益腺康】,对比来说它是最安全可靠的,也是最方便的。使用之后,效果也是不用说,我现在的症状已经消失了,又可以用心去“爱”了!

患者常见症状解答:
22岁,今年4月份开始。1.左侧睾丸下面常有包块躺一会后会消失,但是常感觉睾丸两边都不舒服。2.睡眠很差,有时候尿多。在医院查出有左侧睾丸精索静脉曲张,益腺康能否治疗好精索静脉?听说手术有危害
【益腺康】专家回复:您好,手术治疗本身就是最差的选择。中医中药治疗效果最好, 你的这种情况希望尽快用中药益腺康治疗,中药益腺康没副作用,对身体伤害还小,手术对身体伤害太大了。平时不要喝酒、熬夜,注意卫生。

温馨提醒:精索静脉曲张患者应及时停止等性活动,经常用手摸的话,会引起、睾丸充血涨大,加重精索静脉曲张的病情的。我们可以称治疗轻度的精索静脉曲张的方法为“禁欲法”,一切与性有关的,在精索静脉曲张的症状消失前都停止,而且要经常性的走动,不要长久的站立或久坐不动。

-------------------益腺康-------健-康-咨-询--------------------------
【如何进行免费咨询】
1、中医咨询QQ:1152487314
2、咨询热线:15239401819

LZ辛苦了,支持一下!

好东东,谢谢楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭