麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39631|评论: 98

亲,仁寿县邀您免费吃枇杷啦,赶紧的哟~

最佳新人

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
仁寿
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
    一眨眼,初夏就这样来了,与友人闲逛,似乎还才走在老远的地方,就已闻到了各处飘来的水果芬芳。随处可见的,是那些黄澄澄红艳艳的果子,挂在枝头,伸手可摘,连小编也禁不住垂涎欲滴了。新鲜瓜果上市了,这样芳香四溢的周末怎么可以宅在家呢?麻辣又专门给大家招了个好活儿,这次,咱们是去仁寿免费吃枇杷!仅仅吃枇杷这么简单?当然不,咱们可以去看看美丽的仁寿,可以去果园看看挂满枝头的枇杷,体验摘枇杷的乐趣,可以去体味淳朴乡情,还可以拍摄采摘枇杷的人像纪实片,还可以去实地了解下枇杷有哪些功效,可以看见哪颗吃哪颗……最主要的是,咱们仁寿可是个山清水秀的地方,边吃边看风景,呼吸新鲜空气,体验农家生活,哎哟哟,小编再说估计就直奔仁寿了……

好勒,众位看官们,你们看好听好咯!

活动时间:5月11日全天(周六)

活动地点:仁寿
活动主题:体验农家乐趣,免费拍枇杷吃枇杷玩个够~
活动安排:我们将召集20名自驾网友,
5月11日上午8点30,在 成都市武侯区高升桥9号罗浮广场楼下(省
移动对面)集合,一起前往仁寿县吃枇杷。
             活动当日,网友们可以亲自前往农家果园采摘枇杷,然后呢,敞开肚子吃个够~

同时,喜欢拍照的网友们也可以行动起来,拍摄农民伯伯们、阿姨们采摘、储藏、运输枇杷的整个过程~ 还有那黄澄澄的枇杷,拍起来也是相当相当上镜的哦!
             去晚了枇杷就没在树上了哦!!!报名从速啊!

请想去的网友请点击“我要参加”留下真实姓名和联系手机,留言格式:“ID+人数+联系方式+有/无车”    例:社区小编+1人+028-85028591 +有车(欢迎众网友自行拼车哦~)

名额只有20个,亲们要积极点哦,我们会在5月10号的时候选出参加者的名单哦,回来时得在咱们仁寿论坛版块发游记哦,跟大家分享你摘枇杷的乐趣!参与活动不回帖的,取消以后参加活动的资格。另外,我们要给每一位参加活动的网友购买保险,报名成功的网友我们会电话联系进行确认,请告知我们您的身份证号码哦。)

古有诗云:五月枇杷正登场,金色橙橙似田黄。欢购一篮还嫌少,不上印床上牙床。枇杷似乎是很多地方的产物,可咱们仁寿的枇杷,那真心是相当当的,出了名的!而且这一次还是“第13届生态旅游枇杷节”哦,不去开开眼界都不行哦~~!!悄悄透露一点:小编还记得初尝仁寿枇杷时,那个味道呀,吃完了,美味还残存齿间。不信?!不信你来试试~

已通过 (20 人)

留言 申请时间
i疯了

一人无车

厚黑

一人有车

清茶二杯

两人一车

快乐石头

二人

离堆

我要参加

xiess

报名参加 2人 有车

lolo

报名

仙女在说话

1人无车

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 317 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

附两张仁寿县城图给大家瞧瞧,小编可是存了心的要诱惑大家哦~~喜欢拍照的网友动起来哦~不喜欢拍照的那也得来转悠两圈不是……

realdow+2人+02886788606+有车   严重支持,吃货一枚口水滴答来报名,呵呵:lol
回不到家。。。吃不成。。

最佳新人

支持这样的好活动
祝大家吃好喝好耍好

报名,支持,顶!天莻&帰宿+1人+无车 本帖最后由 言无不尽963 于 2013-5-8 14:21 编辑

农民劳动辛苦,白吃白喝于心不忍。不去!

谢谢麻辣TV,这么好的活动:lol       蕙玉+4人,带车 1354xxx3516   本帖最后由 言无不尽963 于 2013-5-8 14:21 编辑

虽然看到就吞口水啦!心已经飞过去啰。但是,还是不能贪嘴哟。各位也别多吃哈,凉性,吃多伤胃——反正去不成,冒冒酸:dizzy::dizzy:

好有食欲哟

好给力的活动    蕙玉+4人+13548093516+有车     咋没看到回复呢  

那里是我的老家,几十年没回去过了:loveliness:

好活动,支持!

双手支持……赶紧的!

谢谢楼主的好活动,参加一个,和蕙玉一个车

哇哇哇,谢谢麻辣TV,跟蕙玉一起去参加活动,谢谢:lol:lol

我也一人暴走参加了,麻辣社区光临仁寿,怎么能少了我呢,

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭